Búsqueda de Cocina y gastronomía

Libros / Cocina y gastronomía (142)

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...
    En stock

    S/ 149.00

  • MIL (RESTAURANTE) (ESP)
    Mil es más que un libro de COCINA Y GASTRONOMÍA o sobre un restaurante. Trata acerca de culinaria y el viaje cultural a través de los Andes de la mano del galardonado chef peruano Virgilio Martínez, Pía León y la doctora e investigadora Malena Martínez, hermana de Virgilio. ...
    En stock

    S/ 269.00

  • CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS
    PERLMUTTER, DAVID
    Prepara comidas saludables, deliciosas y fáciles de preparar, que te permitirán hacer la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. ...
    En stock

    S/ 39.00

  • PURIFICA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Desintoxica tu mente, conéctate con quienes te rodean y despierta a una felicidad duradera. Un manifiesto contundente sobre los devastadores efectos de nuestra dependencia tecnológica. ...
    En stock

    S/ 69.00

  • LA NUEVA COCINA Y GASTRONOMÍA CRIOLLA
    DEL CASTILLO, JOSÉ
    Un recetario del chef peruano José del Castillo ...
    En stock

    S/ 39.00

  • MUJERES CON APETITO
    SUGOBONO, NORA
    Este no es un libro para aprender a COCINA Y GASTRONOMÍAr: es un libro para encontrarnos. Al fin y al cabo, todas compartimos la misma mesa. ...
    En stock

    S/ 19.90

  • LAZOS DE LA TIERRA, LOS
    LINK, CHARLOTTE
    El legado de una mujer excepcional y su familia a través de tiempos convulsos. Tercera entrega de «La estación de las tormentas», una saga familiar que ha entusiasmado a más de 1.500.000 de lectoras. ...
    En stock

    S/ 99.00

  • FUEGO VERDE
    MALLMANN, FRANCIS
    Francis Mallmann emprende un viaje de redescubrimiento. El célebre chef patagónico, famoso por su dominio del fuego y la carne, el hombre que enamoró al mundo de la cocina con la imagen icónica de una vaca entera a las llamas, regresa al lugar en el que comenzó su carrera: la huerta y todos los tesoros que esta esconde. Esta es su nueva verdad: la acción transformadora de las ...
    En stock

    S/ 199.00

  • LOS SECRETOS DEL PAN CASERO
    ESBIETA
    Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones d...
    En stock

    S/ 109.00

  • EL LIBRO DE COCINA DE ALICE B. TOKLAS
    ALICE B. TOKLAS
    Este libro es uno de los pocos que merecenla categoría de «legendario». Durante más de venticinco años, Alice B. Toklas recogió y adaptó recetas con las que agasajó a artistas como Picasso, Matisse, Picabia, Hemingway o Francis Scott-Fitzgerald, por citar a algunas de las celebridades que desfilaron por su salón. El fruto de cientos de horas en la cocina, mercados y huertos aba...
    En stock

    S/ 119.00

  • GURÚ
    DIEGO CABRERA
    Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro básico que tiene como objetivo descubrir plenamente los sentidos y utilizarlos a favor en el momento de la creación de un cóctel. A diferencia del resto de libros acerca del mundo de la coctelería este no gira en torno a las recetas en sí (aunque contiene también una cin...
    En stock

    S/ 145.00

  • LA BIBLIOTECA DEL CHEF
    JENNY LINFORD
    En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como internacionales. El libro hace también un repaso de los títulos clásic...
    En stock

    S/ 155.00

  • BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES
    MILES, KRISTINE
    En la España del siglo XVIII, una conmovedora historia de amistad, pasión y venganza une dos voces de mujer en un canto desgarrado por la libertad. ...
    En stock

    S/ 59.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA CRILLA PERUANA
    PEPO
    Lo mejor de Condorito de todos los tiempos. ...
    En stock

    S/ 9.00

  • POSTRES PERUANOS E INTERNACIONALES
    JUAN RAMÓN JIMÉNEZ
    Es una de las obras más reconocidas del mundo hispano. Su autor, Juan Ramón Jiménez recrea, con una magnífica prosa poética, llena de metáforas, la relación entre un hombre y Platero, su burro; descubriendo con sencillez la vida cotidiana y las profundas injusticias sociales de su tiempo ...
    En stock

    S/ 15.00

  • COCINA VEGETARIANA
    ALBERTO BRICEÑO
    Despierta las más fuertes carcajadas y asombra a tus amigos con los mejores chistes colorados. ...
    En stock

    S/ 15.00

  • CAFE 150 MANERAS DE DISFRUTARLO
    CLORINDA MATTO DE...
    Es la primera novela de Clorinda Matto de Turner, considerada precursora del indigenismo. Esta obra de gran valor histórico y literario, es además, reconocida como una valiente denuncia sobre los abusos y la corrupción que se vivía en las provincias del Perú, a fines del siglo XIX ...
    En stock

    S/ 9.00

  • COMIDA CASERA MINI
    ALBERTO BRICEÑO
    Haz las preguntas más inocentes y sorprende a tus amigos con las más disparatadas respuestas. ...
    En stock

    S/ 9.00

  • EL PLACER DE LOS COCTELES MINI
    ALBERTO BRICEÑO
    Premio Nobel de Literatura. Extraordinarias reflexiones sobre política, educación, religión, arte, felicidad, el deber, el amor, la muerte ...
    En stock

    S/ 15.00

  • MIL (RESTAURANT) (ING)
    Mil is far more than a book about a restaurant. It is a culinary and cultural journey throughout the Andes together with award-winning chefs Virgilio Martínez and Pía León, along with Virgilio’s sister, medical doctor and researcher Malena Martínez. ...
    No disponible

    S/ 269.00

  • COCINA Y GASTRONOMÍANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI
    PEREZ CERVERO, PA...
    El primer libro de COCINA Y GASTRONOMÍA para niños creado desde la pedagogía Montessori. De los 3 a los 14 años. ...
    No disponible

    S/ 99.00

  • SU MAJESTAD EL POLLO
    BARRÓN, JOSEFINA
    ¡Un recetario dedicado al más grande héroe de la comida peruana! - El libro de recetas que busca realzar la nobleza del ave que más se consume en el país. - Un recetario donde el pollo es el único protagonista y el principal héroe en tiempos de pandemia y de crisis. - La edición incluye una reseña histórica del pollo, a modo de prólogo; más de 100 recetas de fácil preparación...
    No disponible

    S/ 19.90

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    No disponible

    S/ 136.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    FERRANDI, PARIS
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detall...
    No disponible

    S/ 203.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    VV. AA
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.* Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina dom...
    No disponible

    S/ 218.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
    FERRANDI, PARIS
    Este no es un libro más de recetas, como los muchos que existen en el mercado. Aunque es cierto que la obra contiene recetas (143 en total), aporta a los amantes de la cocina, desde el aficionado con conocimientos hasta el joven que está aprendiendo el oficio, algo más: técnicas paso a paso, consejos de profesionales y trucos de chefs basados -y aquí reside la originalidad de e...
    No disponible

    S/ 289.00

  • PASTA MAN. EL ARTE DE ELABORAR PASTA ESPECTACULAR Y 40 RECETAS PARA SABOREARLA.
    MATEO ZIELONKA
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez cómo preparar sus maravil...
    No disponible

    S/ 90.00

  • 7 IDEAS. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS PA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. ...
    No disponible

    S/ 129.00

  • YOGA KITCHEN. PLAN SEMANAL DE ALIMENTACIÓN VEGETARIANA CON MÁS DE 70 RECETAS
    KIMBERLY PARSONS
    Yoga Kitchen le presenta un nuevo estilo de vida: 1 semana de inmersión en el yoga y 4 semanas de menús vegetarianos que le guiarán en un viaje tanto personal como espiritual por los chacras. Los hábitos que diariamente cultivará durante este plan interiorizarán la práctica del yoga y aumentarán su nivel de disciplina. Así mismo, su mente, su cuerpo y su alma se nutrirán cada d...
    No disponible

    S/ 122.00

  • CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA
    SMITH, ZADIE
    0 ...
    No disponible

    S/ 90.00


01 02 03 04 05