Búsqueda de Cocina y gastronomía

Libros / Cocina y gastronomía (161)

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 50.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 121.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postr...

    S/ 126.00

  • MIL (RESTAURANTE) (ESP)
    Mil es más que un libro de COCINA Y GASTRONOMÍA o sobre un restaurante. Trata acerca de culinaria y el viaje cultural a través de los Andes de la mano del galardonado chef peruano Virgilio Martínez, Pía León y la doctora e investigadora Malena Martínez, hermana de Virgilio. ...

    S/ 199.00

  • MIL (RESTAURANT) (ING)
    Mil is far more than a book about a restaurant. It is a culinary and cultural journey throughout the Andes together with award-winning chefs Virgilio Martínez and Pía León, along with Virgilio’s sister, medical doctor and researcher Malena Martínez. ...

    S/ 199.00

  • COCINA Y GASTRONOMÍANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI
    PEREZ CERVERO, PA...
    El primer libro de COCINA Y GASTRONOMÍA para niños creado desde la pedagogía Montessori. De los 3 a los 14 años. ...

    S/ 99.00

  • SU MAJESTAD EL POLLO
    BARRÓN, JOSEFINA
    ¡Un recetario dedicado al más grande héroe de la comida peruana! - El libro de recetas que busca realzar la nobleza del ave que más se consume en el país. - Un recetario donde el pollo es el único protagonista y el principal héroe en tiempos de pandemia y de crisis. - La edición incluye una reseña histórica del pollo, a modo de prólogo; más de 100 recetas de fácil preparación...

    S/ 19.90

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    VV. AA
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.* Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina dom...

    S/ 218.00

  • CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS
    PERLMUTTER, DAVID
    Prepara comidas saludables, deliciosas y fáciles de preparar, que te permitirán hacer la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. ...

    S/ 39.00

  • PURIFICA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Desintoxica tu mente, conéctate con quienes te rodean y despierta a una felicidad duradera. Un manifiesto contundente sobre los devastadores efectos de nuestra dependencia tecnológica. ...

    S/ 69.00

  • LA NUEVA COCINA Y GASTRONOMÍA CRIOLLA
    DEL CASTILLO, JOSÉ
    Un recetario del chef peruano José del Castillo ...

    S/ 39.00

  • COCINA Y GASTRONOMÍA EN FAMILIA
    SANDRA PLEVISANI
    Sandra Plevisani es sin duda la embajadora de la cocina hecha en casa. Lleva más de 30 años compartiendo sus recetas con una generosidad inagotable, y con el afán de que todos podamos engreír en casa a nuestra familia y amigos, con platos hechos con amor y gran gusto.En este libro con recetas inéditas, nos comparte los platos que más le gusta, lo que cocina para sus hijas, su f...

    S/ 14.90

  • DIVINAS RECETAS
    VARIOS AUTORES
    Frances Crousillat, nos invita a través de este libro, Divinas Recetas, a descubrir lo divertido que es cocinar y engreír a quienes más quieres. Encontraremos delicias con variedad de cocciones. Desde piqueos para compartir, además de entradas, platos de fondo y postres. Recetas veganas, pastas y acompañamientos para los cortes más finos de res y pescados. Cada receta ha sido p...

    S/ 149.99

  • COMIDA INTERNACIONAL VEGANA
    LAS VEGANAS HERMANAS
    Uno de los placeres más grandes de viajar radica en la posibilidad de probar nuevos sabores, sorprenderse con ingredientes hasta ahora desconocidos y aprender distintas formas de combinar los condimentos. En la comida internacional, hay muchísimos platos típicos que quienes practican el veganismo no probarían jamás por llevar ingredientes de origen animal. Las veganas hermanas ...

    S/ 85.00S/ 76.50

  • RECONTRA BRAVAZO
    ACURIO, GASTÓN
    "¿Qué mejor manera de conectarnos con otras comunidades que sintiendo de cerca aquello que ellas viven a diario con una COCINA Y GASTRONOMÍA que, al igual que ocurre con la nuestra, los une, los identifica y les brinda bienestar día a día?". ...

    S/ 19.90

  • COCINA VEGETARIANA
    ALBERTO BRICEÑO
    Recetas que encontrarán en este libro, son todas deliciosas, absolutamente todas. Pero esta selección no está solamente pensada para los vegetarianos, sino también para los que aman este tipo de platos saludables, para que tengan una alimentación más variada, o simplemente para quienes buscan recetas ricas y económicas. ...

    S/ 15.00

  • MIS MEJORES RECETAS
    COLETTE OLAECHEA
    Cuando mi primera hija iba a empezar a comer, sentí esa necesidad que tenemos las madres por estar informadas y orientadas en temas de alimentación y crianza. También me di cuenta de que muchas madres no estaban seguras de cómo alimentar sus hijos y, del gran vacío de productos naturales y sanos que había en el mercado de alimentación infantil.Siguiendo siempre las recomendacio...

    S/ 49.00

  • LONCHERAS SALUDABLES PARA LA VUELTA A...
    ABU-SABBAH, SARA
    ¿Tienes hijos? ¿Te gustaría ayudarlos a aprender a conocer sus emociones? ¿Necesitan más calma en sus vidas? ...

    S/ 19.90

  • KEFIR, KOMBUCHA Y OTRA BEBIDAS PROBIOTICAS
    LOKKI
    Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache? Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvas...

    S/ 120.00

  • LA BIBLIA DEL PAN
    ROSE LEVY BERANBAUM
    Presents a collection of baked bread recipes; outlines key baking techniques; and offers complementary information on ingredients, equipment, and baking chemistry. ...

    S/ 105.00

  • COCINA SUPERFACIL PARA PRINCIPIANTES
    VARIOS AUTORES
    Recetas de cocina super fácil para principiantes, con sencillas recetas e imágenes para seguir paso a paso. Con solo de 3 a 6 ingredientes para hacer platos más sanos y sencillos. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...

    S/ 74.00

  • MORDISCOS ENERGETICOS
    BAILEY, CHRISTINE
    "Los Mordiscos energéticos son bolitas de la felicidad con bajo contenido de azúcar que resultan muy fáciles de elaborar, son baratos, deliciosos y aglutinan gran cantidad de ingredientes considerados superalimentos, como el té matcha, la cúrcuma y el acai. La nutriconista Christine Bailey ha creado treinta deliciosas recetas con opciones veganas y sin gluten, perfectas para em...

    S/ 70.00

  • LA COCINA Y GASTRONOMÍA DEL PERÚ
    LE CORDON BLEU
    La cocina peruana es un testimonio maravilloso de la riqueza cultural de nuestro país, reconocido en el mundo entero por su biodiversidad, patrimonio histórico y exquisita culinaria. Aquí la experiencia de comer se convierte en un ritual mágico-religioso, donde el hombre y los frutos del mar y de la tierra se relacionan a través de sus sabores, aromas y emociones.Esta publicaci...

    S/ 149.00

  • EL HUEVO. MÁS DE 60 RECETAS
    SANDRA PLEVISANI
    Dos novelas en una, complementarias y a la vez contradictorias como los hermanos gemelos que la protagonizan. En la primera parte, contada por Kian en 1992, ingresamos a una casa que, como muchas durante la época más dura del terrorismo, sirve de fortín y burbuja que protege en su seno a la siguiente generación, a estos niños que desde un árbol de ponciana, límite poroso entre ...

    S/ 19.90

  • BEBIDAS TONIFICANTES Y TES
    DE THAMPLE, RACHEL
    Los pueblos de todo el mundo han preparado bebidas tonificantes, tés y tisanas durante miles de años con la finalidad de mantenerse sanos, activos y nutricionalmente equilibrados. Muchos de estos remedios antiguos son tan deliciosos como beneficiosos para la salud. El simple hecho de comenzar el día con un poco de cúrcuma en un chai puede reducir los síntomas de la artritis. La...

    S/ 70.00

  • COCINAR CERDO
    TURNER. RICHARD H.
    La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante r...

    S/ 120.00

  • CASA CACAO
    IGNACIO MEDINA
    El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La exper...

    S/ 149.00

  • CEVICHES
    TONI MONNE
    Los ceviches están de moda. Icono gastronómico de la cocina peruana y del Pacífico, su elaboración resulta sencilla y rápida. Este libro te ofrece nuevas ideas con pescados muy diversos, con carne e incluso preparadas únicamente con hortalizas, para veganos. Aprende a hacer en casa este plato mítico que ha conquistado el mundo entero. ...

    S/ 45.00

  • MARMITA ENCANTADA, LA
    PINASCO GARCIA MI...
    "La Marmita Encantada contiene algunas de las recetas que más preparo, o que han sido importantes para nosotros por distintos motivos. Son, en realidad, fórmulas mágicas que, una y otra vez, han restaurado en mí la fe en la vida. En nuestra capacidad de recrear el placer y el bienestar." (Alessandra Pinasco) ...

    S/ 79.00


01 02 03 04 05 06