Búsqueda de Cocina y gastronomía

Libros / Cocina y gastronomía (309)

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00

  • COMER BIEN, VIVIR MEJOR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa? Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. nos ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo. Susana Zurschmitten es licenciada en Nutrición (UBA), cursó posgrados en Medicina Nat...

    S/ 79.00

  • CLEAN EATING
    HANNAH FREY
    Clean eating no es una dieta,sino toda una filosofía de vida,que incluye una alimentación natural,balanceada y orgánica en combinación con la práctica de Power Yoga.Lejos de los alimentos procesados y la comida rápida, elegir productos frescos y locales, sin aditivos artificiales ni conservantes, nos mejora la calidad de vida.Además de los principios básicos de una de las últim...

    S/ 69.00

  • MIL (RESTAURANTE) (ESP)
    Mil es más que un libro de COCINA Y GASTRONOMÍA o sobre un restaurante. Trata acerca de culinaria y el viaje cultural a través de los Andes de la mano del galardonado chef peruano Virgilio Martínez, Pía León y la doctora e investigadora Malena Martínez, hermana de Virgilio. ...

    S/ 99.00

  • COMIDA INTERNACIONAL VEGANA
    LAS VEGANAS HERMANAS
    Uno de los placeres más grandes de viajar radica en la posibilidad de probar nuevos sabores, sorprenderse con ingredientes hasta ahora desconocidos y aprender distintas formas de combinar los condimentos. En la comida internacional, hay muchísimos platos típicos que quienes practican el veganismo no probarían jamás por llevar ingredientes de origen animal. Las veganas hermanas ...

    S/ 89.00

  • COCINA VEGANA: SUPERFÁCIL
    JESSICA OLDFIELD
    "67 recetas infalibles y muy ricas"--Back cover ...

    S/ 58.00

  • PIZZAS
    GINO
    En casi todas las reuniones familiares o con amigos, las pizzas y las empanadas están presentes, porque además de ser una opción deliciosa y práctica, ya forman parte de nuestra tradición. Y si son de elaboración casera, mucho mejor. Este libro incluye toda la información básica sobre harinas y levaduras, tipos de fermentación y amasado, además de ideas y tips muy útiles sobre ...

    S/ 49.00

  • KEFIR, KOMBUCHA Y OTRA BEBIDAS PROBIOTICAS
    LOKKI
    Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache? Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvas...

    S/ 64.00

  • EL GRAN LIBRO DEL TE
    ESCALES, CARME
    Después del agua, el té es la bebida más consumida en el mundo. Este libro concede la importancia que merece a esta infusión y, de forma gráfica y amena, proporciona una visión global del producto, como planta y como elemento cultural. En él se ofrece el contexto histórico y geográfico del té, se describen sus propiedades y se explica cómo se obtienen las distintas variedades. ...

    S/ 121.11

  • COCINAR CERDO
    TURNER. RICHARD H.
    La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante r...

    S/ 133.33

  • MI COCINA VEGGIE
    AUDREY COSSON
    Conciencia viva, un nuevo concepto en salud: Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI. No caben dudas de que para mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológic...

    S/ 70.00

  • ARTES DEL PERÚ. LA COCINA
    VV. AA.
    Obra de fácil lectura para aficionados de cocina, visitantes, gourmets curiosos y bien informados. -Mapa gastronómico.-Más de sesenta recetas esenciales de la cocina peruana.-Cócteles a base de pisco.-Historia y cocina: La cocina prehispánica y el mestizaje andino español.-El papel de los inmigrantes: franceses, italianos, chinos, japoneses.-El boom de la cocina peruana. ...

    S/ 39.00

  • RECETAS NUTRITIVAS PARA ENFERMOS DE CANCER
    THE ROYAL MARSDEN...
    Una de cada tres personas sufrirá cáncer. Este libro para enfermos de cáncer analiza los alimentos que le ayudarán y le nutrirán mientras sufre la enfermedad. Ofrece más de 150 recetas deliciosas y saludables para preparar durante el tratamiento (platos con más energía y más fáciles de comer) y después del mismo (opciones saludables que fomentan una dieta equilibrada). Asimismo...

    S/ 29.00

  • 200 RECETAS PARA NIÑOS
    FROST, EMMA JANE
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión. ...

    S/ 29.00

  • CAFE 150 MANERAS DE DISFRUTARLO
    CLORINDA MATTO DE...
    Disfruta de Su Exquisito Sabor y Prepara las Presentaciones de Café Más Conocidas, Así como Deliciosos Tragos y Postres. ...

    S/ 15.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA CRILLA PERUANA
    PEPO
    Disfruta de la gastronomia que sorprende al mundo. Mas de cien deliciosas recetas que cautivarán a los paladares mas exigentes. ...

    S/ 15.00

  • COMIDA CASERA MINI
    ALBERTO BRICEÑO
    Deliciosas formas de preparar todo tipo de platillos para sorprender a tus invitados, en fechas importantes y celebrarlo como se merece. ¡es una “delicatessen”! ...

    S/ 15.00

  • FUEGO VERDE
    MALLMANN, FRANCIS
    Francis Mallmann emprende un viaje de redescubrimiento. El célebre chef patagónico, famoso por su dominio del fuego y la carne, el hombre que enamoró al mundo de la cocina con la imagen icónica de una vaca entera a las llamas, regresa al lugar en el que comenzó su carrera: la huerta y todos los tesoros que esta esconde. Esta es su nueva verdad: la acción transformadora de las ...

    S/ 199.00

  • QUINUA
    Quinua es una iniciativa que busca ofrecer a los lectores la oportunidad de conocer este grano extraordinario y a las personas que forman parte de su producción. Buscan fomentar el aprecio por la quinua y el reconocimiento a aquellas personas, invisibles durante mucho tiempo, que trabajan arduamente por ella. ...

    S/ 199.00

  • TAILANDIA, PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO
    ORATHAY SOUKSSISA...
    IMPERIAL ROLLS, ENSALADA DE TERNERA CON LEMONGRASS, PHO DE CERDO Y COCO, CURRY VERDE DE GAMBAS Y MANGO, PAD THAI, WOK DE VERDURAS, TAPIOCA DE PLáTANO Y COCO... ÖENCUENTRA 30 DELICIOSOS PLATOS CLáSICOS TAILANDESES CASEROS PARA COCINAR EN SOLO 30 MINUTOS! ...

    S/ 55.00

  • 500 RECETAS PARA WOK
    MICHELLE KEOGH
    Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes y los conocimientos apropiados podrá servir un plato sabroso y completo en un momento. Incluye información y consejos sobre el método ideal para cocinar platos crujientes y aromátic...

    S/ 86.00

  • 500 APERITIVOS (2019)
    SUSANNAH BLAKE
    Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar.peritivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas.na enorme variedad de ideas para preparar aperitivos: crudités,...

    S/ 85.00

  • 200 RECETAS BAJAS EN CALORÍAS
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión. ...

    S/ 29.00

  • HAMBURGUESAS
    PAUL GAYLER
    Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», Gayler devuelve a es...

    S/ 37.00

  • TORTILLAS
    TONI MONNE
    Más de cien recetas entre las que se presentan propuestas tradicionales así como combinaciones sorprendentes. Tortillas con verduras, pescados, quesos, embutidos, pasta, arroz? Tortillas de siempre, de nuestras abuelas, del campo, recuperadas del tradicional recetario popular? Tortillas que se han hecho famosas en los países más exóticos de los cinco continentes? Tortillas dulc...

    S/ 37.00

  • LEGUMBRES REVOLUCIONARIAS
    TAMI HARDEMAN
    Revolucione su dieta con legumbres, un alimento rico en proteínas que aporta benefi cios saludables para el corazón en cada bocado. ...

    S/ 31.00

  • LA COCINA ALCALINA
    NATASHA CORRETT, ...
    Comer de forma alcalina es un camino sencillo hacia la salud y el bienestar. Natasha Corrett y Vicki Edgson revelan la manera de equilibrar los alimentos alcalinizantes con los acidificantes para mejorar la digestión e incrementar los niveles de energía. Un consumo excesivo de alimentos productores de ácido provocará un desequilibrio en el organismo, que llevará a síntomas tale...

    S/ 63.00

  • RECETAS PARA CUIDAR Y CURAR LA PIEL
    HANNA SILLITOE
    Durante 20 años, Hanna Sillitoe padeció psoriasis, eccema y acné. Estas enfermedades dominaron su vida y destruyeron su confianza en sí misma. Cuando el médico le dijo que el único tratamiento que le quedaba por probar era la quimioterapia, empezó a investigar por su cuenta y cambió su dieta por completo, con resultados espectaculares. Ahora, libre de problemas cutáneos, Hanna ...

    S/ 44.00