Búsqueda de Cocina y gastronomía

Libros / Cocina y gastronomía (230)

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 55.56

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postr...

    S/ 140.00

  • MIL (RESTAURANT) (ING)
    Mil is far more than a book about a restaurant. It is a culinary and cultural journey throughout the Andes together with award-winning chefs Virgilio Martínez and Pía León, along with Virgilio’s sister, medical doctor and researcher Malena Martínez. ...

    S/ 199.00

  • COCINA Y GASTRONOMÍANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI
    PEREZ CERVERO, PA...
    El primer libro de COCINA Y GASTRONOMÍA para niños creado desde la pedagogía Montessori. De los 3 a los 14 años. ...

    S/ 99.00

  • SU MAJESTAD EL POLLO
    BARRÓN, JOSEFINA
    ¡Un recetario dedicado al más grande héroe de la comida peruana! - El libro de recetas que busca realzar la nobleza del ave que más se consume en el país. - Un recetario donde el pollo es el único protagonista y el principal héroe en tiempos de pandemia y de crisis. - La edición incluye una reseña histórica del pollo, a modo de prólogo; más de 100 recetas de fácil preparación...

    S/ 9.90

  • COCINA Y GASTRONOMÍA SIN RESIDUOS
    LINDSAY MILES
    La manera más fácil de comprar, cocinar y comer de manera sostenible.Nuestras cocinas son el epicentro en lo que respecta a residuos de alimentos, exceso de envases y decisiones éticas confusas. Lo que compras, cocinas y comes tienen un impacto mucho mayor que las bolsas que utilizas para ir a la compra. ...

    S/ 139.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    VV. AA
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.* Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina dom...

    S/ 242.22

  • PASTA MAN. EL ARTE DE ELABORAR PASTA ESPECTACULAR Y 40 RECETAS PARA SABOREARLA.
    MATEO ZIELONKA
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez cómo preparar sus maravil...

    S/ 90.00

  • PURIFICA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Desintoxica tu mente, conéctate con quienes te rodean y despierta a una felicidad duradera. Un manifiesto contundente sobre los devastadores efectos de nuestra dependencia tecnológica. ...

    S/ 69.00

  • COCINA Y GASTRONOMÍA EN FAMILIA
    SANDRA PLEVISANI
    Sandra Plevisani es sin duda la embajadora de la cocina hecha en casa. Lleva más de 30 años compartiendo sus recetas con una generosidad inagotable, y con el afán de que todos podamos engreír en casa a nuestra familia y amigos, con platos hechos con amor y gran gusto.En este libro con recetas inéditas, nos comparte los platos que más le gusta, lo que cocina para sus hijas, su f...

    S/ 14.90

  • MOMOFUKU MILK BAR
    COLLARD PATRIZIA
    Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infancia Momofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. Tod...

    S/ 150.00

  • DIVINAS RECETAS
    VARIOS AUTORES
    Frances Crousillat, nos invita a través de este libro, Divinas Recetas, a descubrir lo divertido que es cocinar y engreír a quienes más quieres. Encontraremos delicias con variedad de cocciones. Desde piqueos para compartir, además de entradas, platos de fondo y postres. Recetas veganas, pastas y acompañamientos para los cortes más finos de res y pescados. Cada receta ha sido p...

    S/ 149.99

  • COMIDA INTERNACIONAL VEGANA
    LAS VEGANAS HERMANAS
    Uno de los placeres más grandes de viajar radica en la posibilidad de probar nuevos sabores, sorprenderse con ingredientes hasta ahora desconocidos y aprender distintas formas de combinar los condimentos. En la comida internacional, hay muchísimos platos típicos que quienes practican el veganismo no probarían jamás por llevar ingredientes de origen animal. Las veganas hermanas ...

    S/ 94.44

  • COCINA VEGANA: SUPERFÁCIL
    JESSICA OLDFIELD
    "67 recetas infalibles y muy ricas"--Back cover ...

    S/ 64.00

  • MUJERES CON APETITO
    SUGOBONO, NORA
    Este no es un libro para aprender a COCINA Y GASTRONOMÍAr: es un libro para encontrarnos. Al fin y al cabo, todas compartimos la misma mesa. ...

    S/ 9.90

  • RECONTRA BRAVAZO
    ACURIO, GASTÓN
    "¿Qué mejor manera de conectarnos con otras comunidades que sintiendo de cerca aquello que ellas viven a diario con una COCINA Y GASTRONOMÍA que, al igual que ocurre con la nuestra, los une, los identifica y les brinda bienestar día a día?". ...

    S/ 9.90

  • PIZZAS
    GINO
    En casi todas las reuniones familiares o con amigos, las pizzas y las empanadas están presentes, porque además de ser una opción deliciosa y práctica, ya forman parte de nuestra tradición. Y si son de elaboración casera, mucho mejor. Este libro incluye toda la información básica sobre harinas y levaduras, tipos de fermentación y amasado, además de ideas y tips muy útiles sobre ...

    S/ 55.56

  • COCINA VEGETARIANA
    ALBERTO BRICEÑO
    Recetas que encontrarán en este libro, son todas deliciosas, absolutamente todas. Pero esta selección no está solamente pensada para los vegetarianos, sino también para los que aman este tipo de platos saludables, para que tengan una alimentación más variada, o simplemente para quienes buscan recetas ricas y económicas. ...

    S/ 15.00

  • EL PLACER DE LOS COCTELES
    ALBERTO BRICEÑO
    ¡Impresiona a tus invitados! Sencillas y variadas recetas que aportarán a tu reunión un toque de elegancia y distinción. ...

    S/ 15.00

  • LONCHERAS SALUDABLES PARA LA VUELTA A...
    ABU-SABBAH, SARA
    ¿Tienes hijos? ¿Te gustaría ayudarlos a aprender a conocer sus emociones? ¿Necesitan más calma en sus vidas? ...

    S/ 9.90

  • KEFIR, KOMBUCHA Y OTRA BEBIDAS PROBIOTICAS
    LOKKI
    Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache? Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvas...

    S/ 64.00

  • LA BIBLIA DEL PAN
    ROSE LEVY BERANBAUM
    Presents a collection of baked bread recipes; outlines key baking techniques; and offers complementary information on ingredients, equipment, and baking chemistry. ...

    S/ 116.67

  • EL GRAN LIBRO DEL TE
    ESCALES, CARME
    Después del agua, el té es la bebida más consumida en el mundo. Este libro concede la importancia que merece a esta infusión y, de forma gráfica y amena, proporciona una visión global del producto, como planta y como elemento cultural. En él se ofrece el contexto histórico y geográfico del té, se describen sus propiedades y se explica cómo se obtienen las distintas variedades. ...

    S/ 121.11

  • COCINA SUPERFACIL PARA PRINCIPIANTES
    VARIOS AUTORES
    Recetas de cocina super fácil para principiantes, con sencillas recetas e imágenes para seguir paso a paso. Con solo de 3 a 6 ingredientes para hacer platos más sanos y sencillos. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...

    S/ 40.80

  • MASA MADRE
    CASPER ANDRÉ LUGG
    Recetas auténticas y deliciosas para elaborar tu propio pan con distintos tipos de grano y sin gluten.El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido siempre la misma: mezclar harina, agua y sal y dejar que la masa fermente y suba por ...

    S/ 139.00

  • LA COCINA Y GASTRONOMÍA DEL PERÚ
    LE CORDON BLEU
    La cocina peruana es un testimonio maravilloso de la riqueza cultural de nuestro país, reconocido en el mundo entero por su biodiversidad, patrimonio histórico y exquisita culinaria. Aquí la experiencia de comer se convierte en un ritual mágico-religioso, donde el hombre y los frutos del mar y de la tierra se relacionan a través de sus sabores, aromas y emociones.Esta publicaci...

    S/ 149.00

  • EL HUEVO. MÁS DE 60 RECETAS
    SANDRA PLEVISANI
    Dos novelas en una, complementarias y a la vez contradictorias como los hermanos gemelos que la protagonizan. En la primera parte, contada por Kian en 1992, ingresamos a una casa que, como muchas durante la época más dura del terrorismo, sirve de fortín y burbuja que protege en su seno a la siguiente generación, a estos niños que desde un árbol de ponciana, límite poroso entre ...

    S/ 19.90


01 02 03 04 05 06 07 08