DIVINAS RECETAS

DIVINAS RECETAS

AA.VV

S/ 29.90
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2020
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-612-319-556-4
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaAgotado
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 29.90
IVA incluido
Añadir a favoritos

Frances Crousillat, nos invita a través de este libro, Divinas Recetas, a descubrir lo divertido que es cocinar y engreír a quienes más quieres. Encontraremos delicias con variedad de cocciones. Desde piqueos para compartir, además de entradas, platos de fondo y postres. Recetas veganas, pastas y acompañamientos para los cortes más finos de res y pescados. Cada receta ha sido probada y comprobada generando comentarios halagadores de cada comensal seducido por la sazón de Frances. Las recetas conviven con el diseño clásico y atemporal con detalles en cada fotografía, combinadas con la paleta de colores favorita de la autora.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS. SIN COMPLICACIONES
    OLIVER, JAIMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...

    S/ 149.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00