MIL (RESTAURANTE) (ESP)

MIL (RESTAURANTE) (ESP)

 

S/ 99.00
IVA incluido
Editorial:
CATAPULTA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-987-637-941-0
Páginas:
324
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaConsulta por WhatsApp
S/ 99.00
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Mil es más que un libro de COCINA Y GASTRONOMÍA o sobre un restaurante. Trata acerca de culinaria y el viaje cultural a través de los Andes de la mano del galardonado chef peruano Virgilio Martínez, Pía León y la doctora e investigadora Malena Martínez, hermana de Virgilio.

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