MIS MEJORES RECETAS

MIS MEJORES RECETAS

COLETTE OLAECHEA

S/ 9.90
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2019
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-612-319-435-2
Páginas:
146
Encuadernación:
TAPA BLANDA

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresAgotado
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoAgotado
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaAgotado
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 9.90
IVA incluido
Añadir a favoritos

Cuando mi primera hija iba a empezar a comer, sentí esa necesidad que tenemos las madres por estar informadas y orientadas en temas de alimentación y crianza. También me di cuenta de que muchas madres no estaban seguras de cómo alimentar sus hijos y, del gran vacío de productos naturales y sanos que había en el mercado de alimentación infantil.Siguiendo siempre las recomendaciones de los profesionales de la salud, alineadas a las nuevas tendencias mundiales y locales, y con mi experiencia de madre y chef, cree y puse a prueba recetas que mis hijas e hijos de amigos validaron. Los adeptos fueron creciendo y ahora cada madre que sigue mis recetas y recomendaciones puede confiar que están hechas por una mamá responsable que quiere lo mejor para sus hijos.La idea de este libro es que sea una guía práctica y completa con recetas simples y recomendaciones mías (como mamá de tres hijas) y de reconocidos pediatras y nutricionistas. Está pensado para padres informados de hoy que quieren alimentar rico y natural a sus familias.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00S/ 70.20

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00S/ 51.35

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00S/ 31.85

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postr...

    S/ 140.00