COCINA Y GASTRONOMÍA EN FAMILIA

COCINA Y GASTRONOMÍA EN FAMILIA

SANDRA PLEVISANI

S/ 24.99
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-612-319-568-7
Páginas:
164

Disponibilidad:

  • LarcoEn stock
  • PuruchucoEn stock
  • WebNo disponible
  • EditorialNo disponible
S/ 24.99
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • MIL (RESTAURANTE) (ESP)
    Mil es más que un libro de COCINA Y GASTRONOMÍA o sobre un restaurante. Trata acerca de culinaria y el viaje cultural a través de los Andes de la mano del galardonado chef peruano Virgilio Martínez, Pía León y la doctora e investigadora Malena Martínez, hermana de Virgilio. ...

    S/ 269.00

  • COCINA Y GASTRONOMÍANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI
    PEREZ CERVERO, PA...
    El primer libro de COCINA Y GASTRONOMÍA para niños creado desde la pedagogía Montessori. De los 3 a los 14 años. ...

    S/ 99.00

  • SU MAJESTAD EL POLLO
    BARRÓN, JOSEFINA
    ¡Un recetario dedicado al más grande héroe de la comida peruana! - El libro de recetas que busca realzar la nobleza del ave que más se consume en el país. - Un recetario donde el pollo es el único protagonista y el principal héroe en tiempos de pandemia y de crisis. - La edición incluye una reseña histórica del pollo, a modo de prólogo; más de 100 recetas de fácil preparación...

    S/ 19.90

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...

    S/ 136.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    VV. AA
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.* Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina dom...

    S/ 218.00

Otros libros del autor

  • LAS RECETAS DE NAVIDAD DE SANDRA PLEVISANI
    SANDRA PLEVISANI

    S/ 49.99

  • POSTRES PERUANOS
    SANDRA PLEVISANI
    El libro ?que ahora lo publica en español el prestigioso Grupo Planeta con el auspicio de la Universidad San Ignacio de Loyola? contiene documentos de Napoleón, sus padres, esposas, hermanos, hermanas y familiares políticos, así como cartas de Mirabeau, Guillotin, los dos ministros más célebres de Bonaparte (Talleyrand y Fouché) y los generales Blücher y Wellington, quienes der...

    S/ 29.99

  • EL HUEVO. MÁS DE 60 RECETAS
    SANDRA PLEVISANI
    Dos novelas en una, complementarias y a la vez contradictorias como los hermanos gemelos que la protagonizan. En la primera parte, contada por Kian en 1992, ingresamos a una casa que, como muchas durante la época más dura del terrorismo, sirve de fortín y burbuja que protege en su seno a la siguiente generación, a estos niños que desde un árbol de ponciana, límite poroso entre ...

    S/ 19.90

  • LA MADRE
    SANDRA PLEVISANI
    En la Calera, sabemos que es posible convertirnos en un país extraordinario, pero hay un camino que debemos recorrer unidos para lograrlo.Nuestro compromiso es con una de las tareas más importante: alimentar y nutrir a todas las familias peruanas y así alcanzar nuestro máximo potencial. ¡Esa es nuestra misión!Una misión a la que también queremos invitarte a participar. Este inc...

    S/ 69.00