EL ARTE DE LA COCINA PERUANA II

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA II

CUSTER

S/ 190.00
IVA incluido
Editorial:
FUNDACION FELIPE ANTONIO CUSTER
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-9972-9298-5-4
Páginas:
295
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresAgotado
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoAgotado
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaAgotado
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 190.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

La cocina peruana cada día nos trae más sorpresas y evoluciona más. Esta sofisticación incluye, cada vez más, las técnicas e ingredientes de otras zonas como los andes y la amazonía, que fueron grandes ausentes en el primer volumen. Este segundo volumen incluye una nueva y talentosa generación de chefs con recetas innovadoras que reflejan la extraordinaria evolución de nuestra gastronomía en los últimos años.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00S/ 54.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS. SIN COMPLICACIONES
    OLIVER, JAIMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...

    S/ 149.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00S/ 24.50

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00S/ 39.50

Otros libros del autor

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE 2
    CUSTER
    The Art of Peruvian Cuisine Vol. 2 is an outstanding publication for both amateurs and lovers of gastronomy. Pioneering in its kind, it has been commercialized all over the world. The First Volume was published in 2000 and so far has sold over 100,000 copies worldwide. Vol. 1 is devoted to traditional Peruvian dishes. This Second Volume contains more than 100 recipes ranging fr...

    S/ 189.00

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE 1
    CUSTER

    S/ 175.00

  • EL ARTE DE LA COCINA PERUANA 1
    CUSTER
    Reedición 2011, del Ya Clásico Libro de la Fundación Custer. Este Libro Contiene Más de 100 Recetas de Platos de Entrada, de Fondo y Postres, Ilustradas con Fotografías a Todo Color del Tamaño de las Páginas. Algunos de los Más Prestigiosos Chefs de Nuestro Medio Participaron en Su Creación, con Recetas que Dan Muestra de la Fascinante Fusión de Culturas (Inca, Española, Africa...

    S/ 189.00