EL ARTE DE LA COCINA PERUANA 1

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA 1

CUSTER

S/ 189.00
IVA incluido
Editorial:
FUNDACION FELIPE ANTONIO CUSTER
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-9972-9298-1-6
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresEn stock
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoPídelo por whatsapp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaPídelo por whatsapp
  • Estruendomudo Outlet Arauco ArequipaPídelo por whatsapp
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaPídelo por whatsapp
S/ 189.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Reedición 2011, del Ya Clásico Libro de la Fundación Custer. Este Libro Contiene Más de 100 Recetas de Platos de Entrada, de Fondo y Postres, Ilustradas con Fotografías a Todo Color del Tamaño de las Páginas. Algunos de los Más Prestigiosos Chefs de Nuestro Medio Participaron en Su Creación, con Recetas que Dan Muestra de la Fascinante Fusión de Culturas (Inca, Española, Africana, Francesa, China y Japonesa) que Han Forjado la Cocina Peruana Actual.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00

  • COMER BIEN, VIVIR MEJOR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa? Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. nos ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo. Susana Zurschmitten es licenciada en Nutrición (UBA), cursó posgrados en Medicina Nat...

    S/ 79.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

Otros libros del autor

  • EL ARTE DE LA COCINA PERUANA II
    CUSTER
    La cocina peruana cada día nos trae más sorpresas y evoluciona más. Esta sofisticación incluye, cada vez más, las técnicas e ingredientes de otras zonas como los andes y la amazonía, que fueron grandes ausentes en el primer volumen. Este segundo volumen incluye una nueva y talentosa generación de chefs con recetas innovadoras que reflejan la extraordinaria evolución de nuestra ...

    S/ 190.00

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE 2
    CUSTER
    The Art of Peruvian Cuisine Vol. 2 is an outstanding publication for both amateurs and lovers of gastronomy. Pioneering in its kind, it has been commercialized all over the world. The First Volume was published in 2000 and so far has sold over 100,000 copies worldwide. Vol. 1 is devoted to traditional Peruvian dishes. This Second Volume contains more than 100 recipes ranging fr...

    S/ 189.00

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE 1
    CUSTER

    S/ 175.00