CLEAN EATING

CLEAN EATING

UN CAMINO NATURAL HACIA UN MEJOR ESTILO DE VIDA

HANNAH FREY

S/ 69.00
IVA incluido
Editorial:
ALBATROS
Año de edición:
2022
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-950-24-1608-3
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA BLANDA

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 69.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Clean eating no es una dieta,sino toda una filosofía de vida,que incluye una alimentación natural,balanceada y orgánica en combinación con la práctica de Power Yoga.Lejos de los alimentos procesados y la comida rápida, elegir productos frescos y locales, sin aditivos artificiales ni conservantes, nos mejora la calidad de vida.Además de los principios básicos de una de las últimas tendencias en nutrición,este libro incluye una rutina completa de yoga y más de 80 recetas saludables para todos los momentos del día.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS. SIN COMPLICACIONES
    OLIVER, JAIMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...

    S/ 149.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postr...

    S/ 140.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00