PERU. THE COOKBOOK

PERU. THE COOKBOOK

GASTON ACURIO

S/ 318.00
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-0-7148-6920-9
Páginas:
432
Encuadernación:
IMPRESO

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoPídelo por whatsapp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaPídelo por whatsapp
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaPídelo por whatsapp
S/ 318.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the countrys most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio. One of the worlds most innovative and flavorful cuisines, Peruvian food has been consistently heralded by chefs and media around the world as the "next big thing." Peruvian restaurants are opening across the United States, with 20 in San Francisco alone, including Limon and La Mar. Acurio guides cooks through the full range of Perus vibrant cuisine from popular classics likequinoa and ceviche, and lomo saltado to lesser known dishes likeamaranth and aji amarillo. For the first time, audiences will be able to bring the flavors of one of the worlds most popular culinary destinations into their own kitchen.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00S/ 70.20

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • COMER BIEN, VIVIR MEJOR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa? Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. nos ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo. Susana Zurschmitten es licenciada en Nutrición (UBA), cursó posgrados en Medicina Nat...

    S/ 79.00S/ 51.35

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00S/ 31.85

  • CLEAN EATING
    HANNAH FREY
    Clean eating no es una dieta,sino toda una filosofía de vida,que incluye una alimentación natural,balanceada y orgánica en combinación con la práctica de Power Yoga.Lejos de los alimentos procesados y la comida rápida, elegir productos frescos y locales, sin aditivos artificiales ni conservantes, nos mejora la calidad de vida.Además de los principios básicos de una de las últim...

    S/ 69.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00S/ 51.35

Otros libros del autor

  • PACK BRAVAZO
    GASTON ACURIO
    Dos librazas de cocina por nuestro más representativo chef, Gastón Acurio. Más de 900 recetas fáciles de realizar y desarrollar tu imaginación y experiencia culinaria. ...

    S/ 59.00

  • COCINANDO HISTORIAS
    GASTON ACURIO
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...

    S/ 89.00

  • SAZON EN ACCION
    GASTÓN ACURIO

    S/ 22.11

  • PERÚ , EL PAÍS DE LOS CEBICHES
    GASTÓN ACURIO
    Henry Drummond fue un joven párroco escocés que a finales del siglo xix escribió La cosa más grande del mundo, un texto en el que reflexiona sobre un fragmento de la Carta de San Pablo a los Corintios. Con su obra y su predicación difundió su fe y mensaje de amor. El escrito causó tal impacto en Paulo Coelho que lo reescribió y adaptó para difundir el mensaje de este clásico de...

    S/ 130.00

  • ESP PERU-THE COOK BOOK
    GASTON ACURIO
    The definitive cookbook on Peruvian cuisine by the country?s most famous and popular chef, Gastón Acurio. The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country?s most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio.The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country?s most acclaimed and popular ...

    S/ 260.00