COCINANDO HISTORIAS

COCINANDO HISTORIAS

GASTON ACURIO

S/ 89.00
IVA incluido
Editorial:
DEBATE
Materia
Ensayo peruano
ISBN:
978-612-5068-45-3
Páginas:
224

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaPídelo al WhatsApp
S/ 89.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos para crear el propio camino. Equivocarnos, caernos y levantarnos. Seguir mezclando sabores, aromas, antojos y sueños. Y en todo ese viaje pleno de aventuras inolvidables, cocinar y reunir a todos alrededor de una mesa. Todo esto y más encontraremos en Cocinando historias, el nuevo libro autobiográfico de Gastón Acurio: un diario de memorias, de momentos mágicos, de recetas que curan el alma y nos hacen viajar a esos recuerdos que tanto bien nos hacen. Siempre es bonito volver a lo que nos hizo felices. Acompáñenos.

Nacido en Lima en 1967 y formado como cocinero a inicios de los años 90 en París, Gastón Acurio regresa al Perú para fundar, junto con su esposa y también cocinera, Astrid y Gastón. Años después, este sería elegido como el mejor restaurante de América Latina y uno de los 15 mejores del mundo por The World’s 50 Best Restaurants.
Creador de la feria Mistura, Acurio protagoniza junto a otros cocineros el llamado Boom Gastronómico Peruano, que convertiría a la cocina peruana en una de las más reconocidas internacionalmente, y en una poderosa arma de transformación económica y social. Asimismo, Acurio ha abierto diversos restaurantes en el mundo, que buscan promover los sabores de su tierra: La Mar, Tanta, Panchita, Yakumanka, Manko, entre otros. Distinguido por la Unesco por su aporte a la cultura universal y premiado por su labor como cocinero, empresario y activista social, considera que su mayor logro ha sido haber fundado el Instituto de Cocina Pachacútec, dirigido a jóvenes de escasos recursos.
Conductor de televisión y autor de más de veinte libros, Acurio asume la cocina como un refugio para pensarnos como comunidad y construir un futuro de bienestar para todos.

Artículos relacionados

  • LA INVENCIÓN DEL INDIO. FRANCISCO LASO Y LA IMAGEN DEL PERÚ MODERNO
    MAJLUF NATALIA
    Este libro, a la vez una nueva reflexión sobre el indigenismo y la primera monografía dedicada a Francisco Laso, explora el surgimiento de la imagen moderna del indio y del “mundo andino” en la cultura visual del siglo XIX. A través de una lectura atenta de las obras de Laso en el contexto amplio del arte y la literatura del periodo, el libro identifica una ruptura decisiva en ...

    S/ 77.78

  • ¿DE QUÉ COLEGIO ERES?
    GROMPONE VELÁSQU...
    ¿El éxito depende solo del mérito y el esfuerzo?El presente libro aborda esta interrogante a partir de las trayectorias educativas y profesionales de la clase alta limeña. Su estudio pone de relieve una serie de factores sociales y culturales asociados a un origen social, que contribuyen a preservar el privilegio. Varios de estos mecanismos aparecen y se consolidan incluso desd...

    S/ 55.00

  • CORRUPCION S.A.
    EDUARDO HERRERA V...
    Decimos que la corrupción es el pan nuestro de cada día y que solo poniéndole fin salvaremos al Perú. Pero qué diría si le demuestran, con casos de actualidad y argumentos sólidos, que el primer corrupto es usted mismo; qué si le demuestran que el pecado nacional es la desidia frente al cumplimiento de la ley y que en tolerancia a la corrupción somos campeones. Eso es lo que Ed...

    S/ 45.00

  • INVERTEBRADOS
    CRISTIAN FAUNDES
    Una invitación a reflexionar sobre la columna de opinión se convierte en el repaso del perfil de algunos de los actores más mordaces en la prensa local. Cada uno con sus propias fijaciones, obsesiones, luces y sombras. Con toques de humor, las conversaciones dan cuenta de pasajes históricos y anécdotas que, hasta ahora, permanecían limitadas al relato oral. A partir de la curio...

    S/ 60.00

  • PERÚ: PROBLEMA Y POSIBILIDAD Y OTROS...
    JORGE BASADRE
    El libro de ensayos más completo del historiador Jorge Basadre sobre nuestra realidad peruanaEsta nueva edición, basada en la de 1978 de la Biblioteca Ayacucho, presenta un análisis complejo sobre nuestra historia republicana hasta la primera mitad del siglo XX y cómo se van gestando las clases sociales: las élites, la clase media y las clases populares.Jorge Basadre es el hist...

    S/ 89.00

  • TREINTA AÑOS DE ENTRETENIMIENTO Y POLÍTICA EN EL PERÚ
    PAUL ALONSO
    Al recordar la jornada en que fue electo presidente de los Estados Unidos, Donald Trump la caracterizó como «una de las grandes noches en la historia de la televisión». Los presagios posmodernos se materializaban: bufón y dignatario, espectáculo y democracia eran ahora una sola entidad. En el Perú no ha llegado nuestro Trump, pero nadie se sorprenderá el día que aterrice. Porqu...

    S/ 9.90

Otros libros del autor

  • SAZON EN ACCION
    GASTÓN ACURIO

    S/ 22.11

  • PERU. THE COOKBOOK
    GASTON ACURIO
    The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the countrys most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio. One of the worlds most innovative and flavorful cuisines, Peruvian food has been consistently heralded by chefs and media around the world as the "next big thing." Peruvian restaurants are opening across the United States, with 20 in...

    S/ 318.00

  • PACK BRAVAZO
    GASTON ACURIO
    Dos librazas de cocina por nuestro más representativo chef, Gastón Acurio. Más de 900 recetas fáciles de realizar y desarrollar tu imaginación y experiencia culinaria. ...

    S/ 59.00

  • PERÚ , EL PAÍS DE LOS CEBICHES
    GASTÓN ACURIO
    Henry Drummond fue un joven párroco escocés que a finales del siglo xix escribió La cosa más grande del mundo, un texto en el que reflexiona sobre un fragmento de la Carta de San Pablo a los Corintios. Con su obra y su predicación difundió su fe y mensaje de amor. El escrito causó tal impacto en Paulo Coelho que lo reescribió y adaptó para difundir el mensaje de este clásico de...

    S/ 130.00

  • ESP PERU-THE COOK BOOK
    GASTON ACURIO
    The definitive cookbook on Peruvian cuisine by the country?s most famous and popular chef, Gastón Acurio. The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country?s most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio.The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country?s most acclaimed and popular ...

    S/ 260.00