COCINANDO HISTORIAS

COCINANDO HISTORIAS

GASTON ACURIO

S/ 69.00
IVA incluido
Editorial:
DEBATE
Materia
Ensayo peruano
ISBN:
978-612-5068-45-3
Páginas:
224
Peso:
600grs.
Alto:
240cm.
Ancho:
170cm.

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaConsulta por WhatsApp
S/ 69.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos para crear el propio camino. Equivocarnos, caernos y levantarnos. Seguir mezclando sabores, aromas, antojos y sueños. Y en todo ese viaje pleno de aventuras inolvidables, cocinar y reunir a todos alrededor de una mesa. Todo esto y más encontraremos en Cocinando historias, el nuevo libro autobiográfico de Gastón Acurio: un diario de memorias, de momentos mágicos, de recetas que curan el alma y nos hacen viajar a esos recuerdos que tanto bien nos hacen. Siempre es bonito volver a lo que nos hizo felices. Acompáñenos.

Nacido en Lima en 1967 y formado como cocinero a inicios de los años 90 en París, Gastón Acurio regresa al Perú para fundar, junto con su esposa y también cocinera, Astrid y Gastón. Años después, este sería elegido como el mejor restaurante de América Latina y uno de los 15 mejores del mundo por The World’s 50 Best Restaurants.
Creador de la feria Mistura, Acurio protagoniza junto a otros cocineros el llamado Boom Gastronómico Peruano, que convertiría a la cocina peruana en una de las más reconocidas internacionalmente, y en una poderosa arma de transformación económica y social. Asimismo, Acurio ha abierto diversos restaurantes en el mundo, que buscan promover los sabores de su tierra: La Mar, Tanta, Panchita, Yakumanka, Manko, entre otros. Distinguido por la Unesco por su aporte a la cultura universal y premiado por su labor como cocinero, empresario y activista social, considera que su mayor logro ha sido haber fundado el Instituto de Cocina Pachacútec, dirigido a jóvenes de escasos recursos.
Conductor de televisión y autor de más de veinte libros, Acurio asume la cocina como un refugio para pensarnos como comunidad y construir un futuro de bienestar para todos.

Artículos relacionados

  • INVERTEBRADOS
    CRISTIAN FAUNDES
    Una invitación a reflexionar sobre la columna de opinión se convierte en el repaso del perfil de algunos de los actores más mordaces en la prensa local. Cada uno con sus propias fijaciones, obsesiones, luces y sombras. Con toques de humor, las conversaciones dan cuenta de pasajes históricos y anécdotas que, hasta ahora, permanecían limitadas al relato oral. A partir de la curio...

    S/ 60.00

  • CORRUPCION S.A.
    EDUARDO HERRERA V...
    Decimos que la corrupción es el pan nuestro de cada día y que solo poniéndole fin salvaremos al Perú. Pero qué diría si le demuestran, con casos de actualidad y argumentos sólidos, que el primer corrupto es usted mismo; qué si le demuestran que el pecado nacional es la desidia frente al cumplimiento de la ley y que en tolerancia a la corrupción somos campeones. Eso es lo que Ed...

    S/ 45.00

  • LA FE DE AYER
    JUAN CARLOS ORTECHO
    Crónicas de fútbol, niñez y revolución Juan Carlos Ortecho es periodista deportivo, cronista y editor. Narrada desde una entrañable mirada infantil, esta novela aborda la construcción de los primeros afectos y el descubrimiento de los desencantos amorosos. Asimismo, el poder articulador que tiene el fútbol y los cambios acelerados que experimentan la capital y una sociedad que ...

    S/ 49.00

  • BREVIARIO POÉTICO
    HEINER VALDIVIA
    “En este inventario existencial encontraremos un proyecto que es a la vez poética y crítica. Es decir, no se trata de un regodeo del lenguaje ni mucho menos letrismo o pirueta palatal para entramparnos en la sonoridad y el efectismo de algunas ideas tan presentes en las escrituras contemporáneas que, por cierto, el mismo autor se encarga de someter a su escrutinio. Heiner Valdi...

    S/ 35.00

  • CAIGA QUIEN CAIGA
    JOSÉ UGAZ
    El 1 de noviembre del 2000, José Ugaz recibió una llamada que cambiaría su vida: en cuestión dehoras, se covertiría en procurador ad hoc para los casos de corrupción del gobierno de AlbertoFujimori y Vladimiro Montesinos, la investigación penal más importante en la historia del Perú. EnCaiga quien caiga, Ugaz revela cómo se fue desenredando la madeja de la organización criminal...

    S/ 19.90

  • EL BICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA DEL PERÚ
    PICCONE CAMERE, C...
    El libro presenta una visión panorámica, sintética y crítica del proceso de la independencia del Perú, en el marco de la conmemoración de sus dos siglos de vida republicana. Previa consideración del marco contextual de las independencias americanas, el autor propone una lectura concatenada de los antecedentes coloniales que entraron en juego, dando insumos para un debate que pe...

    S/ 27.78

Otros libros del autor

  • SAZON EN ACCION
    GASTÓN ACURIO

    S/ 22.11

  • PACK BRAVAZO
    GASTON ACURIO
    Dos librazas de cocina por nuestro más representativo chef, Gastón Acurio. Más de 900 recetas fáciles de realizar y desarrollar tu imaginación y experiencia culinaria. ...

    S/ 59.00

  • PERÚ , EL PAÍS DE LOS CEBICHES
    GASTÓN ACURIO
    Henry Drummond fue un joven párroco escocés que a finales del siglo xix escribió La cosa más grande del mundo, un texto en el que reflexiona sobre un fragmento de la Carta de San Pablo a los Corintios. Con su obra y su predicación difundió su fe y mensaje de amor. El escrito causó tal impacto en Paulo Coelho que lo reescribió y adaptó para difundir el mensaje de este clásico de...

    S/ 130.00

  • ESP PERU-THE COOK BOOK
    GASTON ACURIO
    The definitive cookbook on Peruvian cuisine by the country?s most famous and popular chef, Gastón Acurio. The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country?s most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio.The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country?s most acclaimed and popular ...

    S/ 260.00

  • PERU. THE COOKBOOK
    GASTON ACURIO
    The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the countrys most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio. One of the worlds most innovative and flavorful cuisines, Peruvian food has been consistently heralded by chefs and media around the world as the "next big thing." Peruvian restaurants are opening across the United States, with 20 in...

    S/ 318.00