MACARON PERFECTO, EL

MACARON PERFECTO, EL

LA TÉCNICA EXPLICADA PASO A PASO POR UN CHEF PROFESIONAL

JULIA SERRANO FUERTES

S/ 110.00
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ARCOPRESS EDICIONES
Año de edición:
2017
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-17057-03-9
Páginas:
188
S/ 110.00
IVA incluido
No disponible
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...
    En stock

    S/ 149.00

  • MIL (RESTAURANTE) (ESP)
    Mil es más que un libro de COCINA Y GASTRONOMÍA o sobre un restaurante. Trata acerca de culinaria y el viaje cultural a través de los Andes de la mano del galardonado chef peruano Virgilio Martínez, Pía León y la doctora e investigadora Malena Martínez, hermana de Virgilio. ...
    En stock

    S/ 269.00

  • CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS
    PERLMUTTER, DAVID
    Prepara comidas saludables, deliciosas y fáciles de preparar, que te permitirán hacer la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. ...
    En stock

    S/ 39.00

  • PURIFICA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Desintoxica tu mente, conéctate con quienes te rodean y despierta a una felicidad duradera. Un manifiesto contundente sobre los devastadores efectos de nuestra dependencia tecnológica. ...
    En stock

    S/ 69.00

  • LA NUEVA COCINA Y GASTRONOMÍA CRIOLLA
    DEL CASTILLO, JOSÉ
    Un recetario del chef peruano José del Castillo ...
    En stock

    S/ 39.00

  • MUJERES CON APETITO
    SUGOBONO, NORA
    Este no es un libro para aprender a COCINA Y GASTRONOMÍAr: es un libro para encontrarnos. Al fin y al cabo, todas compartimos la misma mesa. ...
    En stock

    S/ 19.90