LEXUS EDITORES
La cocino limeña heredó las excelencias culinarias prehispánicos y coloniales, pero además recibió el aporte de las mejores cocinas de oriente y occidente. Gracias a ello hoy disfrutamos de una variedad inimaginable de exquisitos platos, tales como: Seco de cordero, Arroz con pato, Picante de charqui, Lomo saltado, Arroz chaufa y el Tallarín saltado que son parte indispensable de nuestra cocina criolla. Hoy, reunimos lo mejor de la gastronomía limeña en un emblemático libro con un abanico de más de 170 recetas creativas y depuradas, que lo harán presentar en su cocina una diversidad de platos sin dejar de lado nuestra identidad histórica. Esta obra pone en manos de todos nuestros queridos lectores un tomo no sólo con la presentación del plato ya finalizado, sino también con la secuencia fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de unos mejores resultados en cada receta. "Lo mejor de la cocina limeña" contiene además una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencia. Ahora podrá disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de casa.