LA COCINA PERUANA PASO A PASO

LA COCINA PERUANA PASO A PASO

LEXUS EDITORES

S/ 70.00
IVA incluido
Editorial:
LEXUS
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-9972-625-52-7
Páginas:
272
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresAgotado
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoAgotado
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaAgotado
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 70.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. Teniendo en cuenta el conocido dicho de que "todo entra por los ojos", se ha privilegiado el aspecto gráfico de la obra con cerca de 800 fotografías, tomadas especialmente para esta edición, y que permiten seguir paso a paso las instrucciones de preparación de platos clásicos de la culinaria peruana como el cebiche, el chupe de camarones o el cabrito a la norteña, hasta otros menos conocidos como las brochetas de lomo teriyaki, el arroz árabe o la musaca, pasando por una amplia variedad de pastas y las más populares adaptaciones de la cocina europea y oriental. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Quien quiera iniciarse en las artes culinarias encontrará aquí la información necesaria para hacerlo con éxito. Aquellos más expertos pueden poner a prueba sus conocimientos y aplicar su propio estilo a cada una de las 256 recetas de este libro. Para todos será una gratificante aventura, y para nosotros la realización del propósito de brindarles no un libro de cocina más, sino una efectiva ayuda doméstica.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00S/ 54.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS. SIN COMPLICACIONES
    OLIVER, JAIMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...

    S/ 149.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00S/ 24.50

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00S/ 39.50

Otros libros del autor

  • PESCADOS Y MARISCOS
    LEXUS EDITORES
    La variedad de platos que se pueden preparar con pescado es tan amplia como la imaginación. Sobretodo que el pescado proporciona importantes cantidades de ácidos grasos Omega 3 muy beneficiosa para la capacidad cerebral. En este libro se ha querido reproducir 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos en las que el ingrediente principal es el mar. ...

    S/ 50.00

  • LO MEJOR DEL CHIFA
    LEXUS EDITORES
    Los secretos ancestrales de la comida china revelados en este maravilloso libro.Ahora en sus manos un fascinante recetario para que disfrute lo mejor de la comida china.Un volumen lujosamente encuadernado.Detalle de los ingredientes y utensilios empleados en este libro. ...

    S/ 47.50

  • PANADERÍA ARTESANAL
    LEXUS EDITORES
    El pan ha sido, casi desde siempre, uno de los alimentos más importantes para nuestra supervivencia. En el presente libro podremos encontrar un conjunto de recetas que todos podemos elaborar en nuestras casas, en las que se combinará la harina con el amor y paciencia para producir deliciosos manjares. ...

    S/ 76.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA
    LEXUS EDITORES
    La cocino limeña heredó las excelencias culinarias prehispánicos y coloniales, pero además recibió el aporte de las mejores cocinas de oriente y occidente. Gracias a ello hoy disfrutamos de una variedad inimaginable de exquisitos platos, tales como: Seco de cordero, Arroz con pato, Picante de charqui, Lomo saltado, Arroz chaufa y el Tallarín saltado que son parte indispensable ...

    S/ 47.00

  • COCTELES
    LEXUS EDITORES
    En este libro encontrará una gran variedad de combinaciones con diferentes propiedades y al gusto de los paladares.Conviértase en un experto en el arte de la coctelería.Contiene Mini diccionario Terminología del bar y un Glosario técnico. ...

    S/ 76.00

  • BUFFET
    LEXUS EDITORES
    La organización de cualquier recepción consiste principalmente en satisfacer los ojos y el paladar de nuestros invitados. Por ello Lexus ha preparado una selección completa y variada de varios tipos de buffet que le permitirán combinar lo mejor de la comida nacional o internacional, según su creatividad. ...

    S/ 89.30