LEXUS EDITORES
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. Teniendo en cuenta el conocido dicho de que "todo entra por los ojos", se ha privilegiado el aspecto gráfico de la obra con cerca de 800 fotografías, tomadas especialmente para esta edición, y que permiten seguir paso a paso las instrucciones de preparación de platos clásicos de la culinaria peruana como el cebiche, el chupe de camarones o el cabrito a la norteña, hasta otros menos conocidos como las brochetas de lomo teriyaki, el arroz árabe o la musaca, pasando por una amplia variedad de pastas y las más populares adaptaciones de la cocina europea y oriental. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Quien quiera iniciarse en las artes culinarias encontrará aquí la información necesaria para hacerlo con éxito. Aquellos más expertos pueden poner a prueba sus conocimientos y aplicar su propio estilo a cada una de las 256 recetas de este libro. Para todos será una gratificante aventura, y para nosotros la realización del propósito de brindarles no un libro de cocina más, sino una efectiva ayuda doméstica.