GUÍA FÁCIL PARA VEGETARIANOS

GUÍA FÁCIL PARA VEGETARIANOS

EL CAMINO A LA DIETA VEGANA CON SENTIDO COMÚN

DAVID ROMÁN

S/ 75.00
IVA incluido
Editorial:
ARCOPRESS EDICIONES
Año de edición:
2020
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-17057-99-2
Páginas:
128
Alto:
221cm.
Ancho:
145cm.

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaConsulta por WhatsApp
S/ 75.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

"Detrâas de una vida vegana hay tres objetivos bâasicos: respetar a los animales, el medio ambiente y optar por una dieta lo mâas saludable posible. Cada uno de nosotros, como consumidor consciente, puede decidir y puede optar por el modelo de alimentaciâon que coincida que sus principios âeticos. En este sentido, cada vez hay mâas personas concienciadas que estâan introduciendo cambios en su alimentaciâon. Hay quien reduce el consumo de carne, quien deja de comer carne un dâia a la semana (campaäna Lunes Sin Carne, por ejemplo), quien adopta una dieta vegetariana o quien se hace vegano (100% libre de productos animales). Cada uno segâun sus posibilidades, segâun su nivel de compromiso. Y esas opciones no son una meta final, sino que se puede ir evolucionando, paso a paso. Nutricionalmente no hay problema, y cuando estâan correctamente planificadas, estas dietas aportan mâultiples beneficios para la salud. El objetivo del presente libro es ir al grano: condensar todo el conocimiento y experiencia adquiridos por el autor, con el fin de ofrecer una serie de orientaciones para la persona que desee cambiar su alimentaciâon hacia modelos basados en vegetales. El cambio es profundo y constituye una tarea titâanica. Pero sin duda el fin merece la pena. / All of us, as conscious consumers, can decide and can opt for the food model that matches our ethical principles." -

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS. SIN COMPLICACIONES
    OLIVER, JAIMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • COMER BIEN, VIVIR MEJOR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa? Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. nos ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo. Susana Zurschmitten es licenciada en Nutrición (UBA), cursó posgrados en Medicina Nat...

    S/ 79.00