ELEVA TU JUEGO CULINARIO

ELEVA TU JUEGO CULINARIO

GIACOMO BOCCHIO

S/ 69.90
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-612-319-869-5
Páginas:
200

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza Independencia¡Disponible!
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa Anita¡Disponible!
S/ 69.90
IVA incluido
Añadir a favoritos

Giacomo Bocchio es uno de los chefs más reconocidos y talentosos de nuestro país. A los veinticinco años se convirtió en el chef más joven del mundo en ingresar a la Academia Culinaria de Francia. Cuenta con más de veinte años de experiencia en el mundo culinario, donde ha trabajado en grandes cadenas hoteleras 5 estrellas, para grandes cocineros reconocidos como Alex Atala y Joan Roca, como profesor en las mejores escuelas gastronómicas de Perú. A los veintiséis años abrió el restaurante Manifiesto. Actualmente, brinda asorías en diferentes países y es uno de los jurados del reality show El Gran Chef Famosos, de Latina. Ha ganado los premios Chef Revelación Premios Luces del Comercio y Maestros del Sabor 2020. Condujo el programa Omnívoro por el único canal de gastronomía del Perú Alacocina TV y Cocina Nostra por América TV. En este libro en tapa dura y full color, Giacomo comparte con nosotros más de cien recetas —entre bases, entradas, fondos, piqueos y postres— de la cocina peruana e internacional, además de técnicas y cosejos para cocinar en casa como todos unos profesionales. En Eleva tu juego culinario encontraremos recetas variadas, desde los peruanísimos chaufa de mariscos, seco con frejoles o ceviche mixto, hasta platos de la cocina francesa como una chuleta charcutiere, la italiana como un fettuccini a la crema con pechuga rellena, y hasta postres como el tiramisú o el ranfañote.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00S/ 54.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS. SIN COMPLICACIONES
    OLIVER, JAIMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...

    S/ 149.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00S/ 24.50

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00S/ 39.50

Otros libros del autor

  • AGENDA ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2025
    GIACOMO BOCCHIO

    S/ 89.90

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    GIACOMO BOCCHIO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe sercapaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes conestrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentosen diversos países, el chef G...

    S/ 79.90