RECETAS PARA DEPORTISTAS

RECETAS PARA DEPORTISTAS

ROBLEDO, LUIS

S/ 73.00
IVA incluido
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-607-21-2043-3
Páginas:
168
Encuadernación:
TAPA BLANDA

Disponibilidad:

  • LarcoNo disponible
  • PuruchucoNo disponible
  • MP-IndependenciaNo disponible
  • ArequipaNo disponible
  • Santa AnitaNo disponible
S/ 73.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Recetas para deportistas es un libro que ofrece al lector: • Más de 50 deliciosas y nutritivas recetas que permiten tener un control total sobre su alimentación. • Tablas nutrimentales por receta que sirven de guía para que realice las combinaciones de sus menús diarios de acuerdo con sus necesidades y preferencias. • Identificación ágil de las recetas gracias a su agrupación en 8 apartados: ?? Jugos, licuados y smoothies ?? Ensaladas y aderezos ?? Tentempiés ?? Cremas y sopas ?? Vegetales ?? Sándwiches, pastas y antojitos mexicanos ?? Platos principales ?? Postres ?? Acompañamientos • Un texto que explica las bases generales de la alimentación y las necesidades específicas para los deportistas.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 55.56

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 83.33

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postr...

    S/ 140.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44