RECETAS DULCES CON MASA MADRE

RECETAS DULCES CON MASA MADRE

KIMBELL, VANESSA

S/ 136.00
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2021
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-18725-21-0
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • LarcoEn stock
  • PuruchucoNo disponible
  • WebNo disponible
  • EditorialNo disponible
S/ 136.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

* Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y presenta deliciosas recetas nutritivas tanto para el sistema digestivo como para el bienestar emocional. * Desde un bizcocho con semillas de amapola y limón, pasando por un pan de miel y suero de mantequilla, hasta unas berlinas de chocolate, avellanas y centeno, todo ello acompañado de compotas de fruta fresca o siropes fermentados.Este libro es una guía muy práctica, única y muy necesaria para aplicar los nuevos conocimientos sobre los microbios intestinales a fin de mejorar nuestra salud, pero también para desarrollar y ampliar nuestras habilidades en la cocina. Cuando conozca el arte de fermentar alimentos, se encontrará en una posición privilegiada para comprender cómo funcionan los microbios en su cuerpo y lo importante que es mantenerlos contentos. Una obra repleta de consejos novedosos para lograr que todos los platos que prepare sean estupendos para la salud. Además, información sobre tipos especiales de fibra, probióticos, prebióticos y el asombroso mundo de los polifenoles. En el viaje que este libro ofrece, descubrirá numerosas combinaciones y platos sabrosos que alimentarán a su cuerpo, su mente y sus microbios.

Artículos relacionados

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • MIL (RESTAURANTE) (ESP)
    Mil es más que un libro de COCINA Y GASTRONOMÍA o sobre un restaurante. Trata acerca de culinaria y el viaje cultural a través de los Andes de la mano del galardonado chef peruano Virgilio Martínez, Pía León y la doctora e investigadora Malena Martínez, hermana de Virgilio. ...

    S/ 269.00

  • COCINA Y GASTRONOMÍANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI
    PEREZ CERVERO, PA...
    El primer libro de COCINA Y GASTRONOMÍA para niños creado desde la pedagogía Montessori. De los 3 a los 14 años. ...

    S/ 99.00

  • SU MAJESTAD EL POLLO
    BARRÓN, JOSEFINA
    ¡Un recetario dedicado al más grande héroe de la comida peruana! - El libro de recetas que busca realzar la nobleza del ave que más se consume en el país. - Un recetario donde el pollo es el único protagonista y el principal héroe en tiempos de pandemia y de crisis. - La edición incluye una reseña histórica del pollo, a modo de prólogo; más de 100 recetas de fácil preparación...

    S/ 19.90

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    VV. AA
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.* Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina dom...

    S/ 218.00

  • CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS
    PERLMUTTER, DAVID
    Prepara comidas saludables, deliciosas y fáciles de preparar, que te permitirán hacer la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. ...

    S/ 39.00