MIL (RESTAURANT) (ING)

MIL (RESTAURANT) (ING)

 

S/ 269.00
IVA incluido
Editorial:
CATAPULTA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-987-637-942-7
Páginas:
324
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • LarcoNo disponible
  • PuruchucoNo disponible
  • WebNo disponible
  • EditorialNo disponible
S/ 269.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Mil is far more than a book about a restaurant. It is a culinary and cultural journey throughout the Andes together with award-winning chefs Virgilio Martínez and Pía León, along with Virgilio’s sister, medical doctor and researcher Malena Martínez.

Artículos relacionados

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • MIL (RESTAURANTE) (ESP)
    Mil es más que un libro de COCINA Y GASTRONOMÍA o sobre un restaurante. Trata acerca de culinaria y el viaje cultural a través de los Andes de la mano del galardonado chef peruano Virgilio Martínez, Pía León y la doctora e investigadora Malena Martínez, hermana de Virgilio. ...

    S/ 269.00

  • COCINA Y GASTRONOMÍANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI
    PEREZ CERVERO, PA...
    El primer libro de COCINA Y GASTRONOMÍA para niños creado desde la pedagogía Montessori. De los 3 a los 14 años. ...

    S/ 99.00

  • SU MAJESTAD EL POLLO
    BARRÓN, JOSEFINA
    ¡Un recetario dedicado al más grande héroe de la comida peruana! - El libro de recetas que busca realzar la nobleza del ave que más se consume en el país. - Un recetario donde el pollo es el único protagonista y el principal héroe en tiempos de pandemia y de crisis. - La edición incluye una reseña histórica del pollo, a modo de prólogo; más de 100 recetas de fácil preparación...

    S/ 19.90

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...

    S/ 136.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    VV. AA
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.* Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina dom...

    S/ 218.00