GREEN & BLACK'S ORGANICO. CHOCOLATE

GREEN & BLACK'S ORGANICO. CHOCOLATE

CARR-HILL, MICAH

S/ 112.00
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-16138-28-9
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • LarcoNo disponible
  • PuruchucoNo disponible
  • MP-IndependenciaNo disponible
  • Santa AnitaNo disponible
S/ 112.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Este libro de la mejor marca de chocolate orgánico del mundo presenta ideas nuevas y muy interesantes, con un repertorio de sabores que no deja de aumentar. Se le hará la boca agua con las tentadoras recetas de pasteles, galletas, cupcakes, tartas de queso, suflés y pudines, además de que hallará ideas inspiradoras para postres festivos, helados y pequeños caprichos y dulces (incluyendo trufas caseras y nubes de chocolate). Y para quienes desean vigilar su peso o sufren alergias, se incluyen también algunas recetas irresistibles. La autora ha recurrido a los seguidores de la marca (chefs, celebridades, redactores especializados en gastronomía y reposteros galardonados) para pedirles sus recetas favoritas con chocolate. El resultado es esta colorida y maravillosa colección. Desde el brazo de gitano de Prue Leith hasta los cupcakes de jengibre y chocolate de The Hummingbird Bakery, este libro es una celebración del chocolate por sí mismo y por su capacidad para convertir pasteles y postres en algo realmente mágico. Con numerosos consejos y técnicas de Micah sobre la preparación y la utilización del chocolate, usted también podrá preparar sus recetas con total confianza. Concédase un capricho con una carlota de chocolate (un giro de la versión original de manzana), improvise unos vasos de chocolate en cinco minutos, ofrezca a sus amigos unos sequillos de chocolate con pistachos e higos, o prepare unas sencillas galletas con chips de chocolate para la merienda. Todas las recetas resultan sencillas y divertidas de preparar.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 55.56

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postr...

    S/ 140.00

  • MIL (RESTAURANT) (ING)
    Mil is far more than a book about a restaurant. It is a culinary and cultural journey throughout the Andes together with award-winning chefs Virgilio Martínez and Pía León, along with Virgilio’s sister, medical doctor and researcher Malena Martínez. ...

    S/ 199.00