COCINA SELECTA

COCINA SELECTA

RECETAS DE GOURMET EXPLICADAS, PASO A PASO, CON SENCILLEZ

BAJRAJ, GRACIELA

S/ 29.00
IVA incluido
Editorial:
EDITORIAL ALBA
Año de edición:
2010
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-8428-493-2
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresAgotado
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoAgotado
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaAgotado
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 29.00
IVA incluido
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«En esta ocasión, te propongo abordar un tipo de cocina elegante y refinada, con ingredientes selectos, con platos bien presentados, con combinaciones si se quiere algo atrevidas, pero cuya elaboración te resulte accesible». Graciela Bajraj (en la introducción de Cocina selecta).
La cocina tiene platos que se sirven a diario y otros que se reservan para las grandes ocasiones. Son platos novedosos, refinados, algo sofisticados, con exquisita presentación y con ingredientes a veces sorprendentemente combinados y deliciosos al paladar. Graciela Bajraj nos presenta una serie de recetas de cocina selecta pero de elaboración accesible, explicadas paso por paso, asegurando así el éxito del cocinero

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