CAFE 150 MANERAS DE DISFRUTARLO

CAFE 150 MANERAS DE DISFRUTARLO

CLORINDA MATTO DE TURNER

S/ 15.00
IVA incluido
Editorial:
LOS LIBROS MÁS PEQUEÑOS DEL MUNDO
Año de edición:
2011
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-612-4076-43-5
Páginas:
446
Encuadernación:
TAPA DURA
Peso:
73grs.
Alto:
6cm.
Ancho:
5cm.

Disponibilidad:

S/ 15.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Disfruta de Su Exquisito Sabor y Prepara las Presentaciones de Café Más Conocidas, Así como Deliciosos Tragos y Postres.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • CLEAN EATING
    HANNAH FREY
    Clean eating no es una dieta,sino toda una filosofía de vida,que incluye una alimentación natural,balanceada y orgánica en combinación con la práctica de Power Yoga.Lejos de los alimentos procesados y la comida rápida, elegir productos frescos y locales, sin aditivos artificiales ni conservantes, nos mejora la calidad de vida.Además de los principios básicos de una de las últim...

    S/ 69.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00

  • COMER BIEN, VIVIR MEJOR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa? Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. nos ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo. Susana Zurschmitten es licenciada en Nutrición (UBA), cursó posgrados en Medicina Nat...

    S/ 79.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00

  • MIL (RESTAURANTE) (ESP)
    Mil es más que un libro de COCINA Y GASTRONOMÍA o sobre un restaurante. Trata acerca de culinaria y el viaje cultural a través de los Andes de la mano del galardonado chef peruano Virgilio Martínez, Pía León y la doctora e investigadora Malena Martínez, hermana de Virgilio. ...

    S/ 99.00

Otros libros del autor

  • AVES SIN NIDO
    CLORINDA MATTO DE...
    Aves sin nido, sin duda una de las novelas que da inicio al indigenismo, su autora, Clorinda Matto de Turner (1852-1909), mujer proba, valiente y paradigma para nuevas generaciones, nos cuenta una historia que transcurre en Killac, poblado ficticio ubicado en los andes cusqueños, donde una familia de naturales por evitar perder a su hija menor corre a buscar auxilio en la famil...

    S/ 39.00