¡A COMER!

¡A COMER!

ROMINA PEREIRO

S/ 64.00
IVA incluido
Editorial:
EDICIONES LEA
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-987-718-595-9
Páginas:
168

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresAgotado
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoAgotado
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaAgotado
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 64.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Childhood obesity is growing alarmingly fast that it has become a worldwide epidemic. Genetics is not the only factor-- obesity is caused predominantly by unhealthy diets and lack of exercise. In this book, Romina Pereiro offers information to clarify key concepts and demystify food beliefs. It also includes practical tips to adopt healthy habits at home.u003cbru003e u003cbru003e u003ciu003eEn este momento, mientras sostienes este libro en tus manos, más y más niños se convierten en obesos. La obesidad infantil está creciendo de manera alarmante tanto que se ha convertido en una epidemia a nivel mundial. ¿La obesidad remite solo a una cuestión genética? No. El factor genético tiene una incidencia mínima en el peso de una persona. La mayor incidencia está determinada por lo que come, cuánto come y por cuánto se mueve. Los niños que sufren de obesidad están comiendo mal y moviéndose poco. ¿Qué significa comer mal? Al exceso de azúcar y grasa presentes en su alimentación cotidiana, excesos que se relacionan con los hábitos y las costumbres que aprenden. Romina Pereiro ofrece en ¡A Comer! toda la información necesaria para aclarar conceptos clave y desmitificar creencias alimentarias, e invita a tomar conciencia respecto de los riesgos de la obesidad en la infancia y la necesidad de comenzar a modificar esta situación mediante la adopción de hábitos saludables desde casa. Para esto, también incluye contenidos prácticos que enseñan a planificar la alimentación durante las etapas que conforman los primeros 1000 días de vida, confeccionar menúes semanales para el bebé y la familia y conocer las propiedades de los grupos de alimentos. Además, propone ideas divertidas para preparar viandas y snaks saludables, y todas las recetas de los menús semanales sugeridos para que comer sano sea posible, fácil y rico.u003c/iu003eu003cbru003e u200b

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00S/ 70.20

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • COMER BIEN, VIVIR MEJOR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa? Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. nos ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo. Susana Zurschmitten es licenciada en Nutrición (UBA), cursó posgrados en Medicina Nat...

    S/ 79.00S/ 51.35

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00S/ 31.85

  • CLEAN EATING
    HANNAH FREY
    Clean eating no es una dieta,sino toda una filosofía de vida,que incluye una alimentación natural,balanceada y orgánica en combinación con la práctica de Power Yoga.Lejos de los alimentos procesados y la comida rápida, elegir productos frescos y locales, sin aditivos artificiales ni conservantes, nos mejora la calidad de vida.Además de los principios básicos de una de las últim...

    S/ 69.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00S/ 51.35