BECKERMAN, CAROL
¿Hay Algo Más Apetecible y Reconfortante que el Olor del Pan Recién Horneado? Pocas Actividades Culinarias Son tan Satisfactorias como Amasar, Dejar Fermentar la Masa y Esperar a que la Cocina Se Inunde del Aroma del Pan. En Este Completo Compendio Sobre el Pan, Hallará una Extensa Introducción que Pone Énfasis en el Horneado: Cómo Usar la Levadura, Cómo Trabajar la Masa, Cómo Elegir la Harina Adecuada y Qué Hacer en Caso de que Surjan Complicaciones. 500 Recetas para Preparar Todo Tipo de Panes, Tanto Dulces como Salados, Tradicionales o Exóticos, para el Desayuno y para Tomar como Almuerzo o Cena, Además de Panes Fruto de Siglos de Perfeccionamiento del Arte de Amasar. Asimismo, Se Incluyen Recetas para Preparar Panes Planos y Otros Panes Sin Levadura, Sin Gluten o Sin Lactosa, y para Todo Tipo de Comidas, Eventos y Ocasiones Especiales: Tentempiés, Almuerzos Ligeros, Refrigerios y Panes para Fiestas, Entre Muchos Otros. una Colección Amena de Carácter Temático con 500 Recetas en Cada Volumen. Éstas Son Exquisitas, Muy Claras y Fáciles de Seguir. Con Información Detallada Sobre Aspectos Fundamentales: Técnicas, Equipo, Ingredientes e Ideas de Presentación.