500 PANES

500 PANES

BECKERMAN, CAROL

S/ 71.00
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-16138-15-9
Páginas:
288
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • LarcoNo disponible
  • PuruchucoNo disponible
  • WebNo disponible
  • EditorialNo disponible
S/ 71.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

¿Hay Algo Más Apetecible y Reconfortante que el Olor del Pan Recién Horneado? Pocas Actividades Culinarias Son tan Satisfactorias como Amasar, Dejar Fermentar la Masa y Esperar a que la Cocina Se Inunde del Aroma del Pan. En Este Completo Compendio Sobre el Pan, Hallará una Extensa Introducción que Pone Énfasis en el Horneado: Cómo Usar la Levadura, Cómo Trabajar la Masa, Cómo Elegir la Harina Adecuada y Qué Hacer en Caso de que Surjan Complicaciones. 500 Recetas para Preparar Todo Tipo de Panes, Tanto Dulces como Salados, Tradicionales o Exóticos, para el Desayuno y para Tomar como Almuerzo o Cena, Además de Panes Fruto de Siglos de Perfeccionamiento del Arte de Amasar. Asimismo, Se Incluyen Recetas para Preparar Panes Planos y Otros Panes Sin Levadura, Sin Gluten o Sin Lactosa, y para Todo Tipo de Comidas, Eventos y Ocasiones Especiales: Tentempiés, Almuerzos Ligeros, Refrigerios y Panes para Fiestas, Entre Muchos Otros.   una Colección Amena de Carácter Temático con 500 Recetas en Cada Volumen. Éstas Son Exquisitas, Muy Claras y Fáciles de Seguir. Con Información Detallada Sobre Aspectos Fundamentales: Técnicas, Equipo, Ingredientes e Ideas de Presentación.  

Artículos relacionados

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 55.56

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 83.33

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postr...

    S/ 140.00

  • COMER BIEN, VIVIR MEJOR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa? Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. nos ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo. Susana Zurschmitten es licenciada en Nutrición (UBA), cursó posgrados en Medicina Nat...

    S/ 83.33