500 PANES

500 PANES

BECKERMAN, CAROL

S/ 71.00
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-16138-15-9
Páginas:
288
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaConsulta por WhatsApp
S/ 71.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

¿Hay Algo Más Apetecible y Reconfortante que el Olor del Pan Recién Horneado? Pocas Actividades Culinarias Son tan Satisfactorias como Amasar, Dejar Fermentar la Masa y Esperar a que la Cocina Se Inunde del Aroma del Pan. En Este Completo Compendio Sobre el Pan, Hallará una Extensa Introducción que Pone Énfasis en el Horneado: Cómo Usar la Levadura, Cómo Trabajar la Masa, Cómo Elegir la Harina Adecuada y Qué Hacer en Caso de que Surjan Complicaciones. 500 Recetas para Preparar Todo Tipo de Panes, Tanto Dulces como Salados, Tradicionales o Exóticos, para el Desayuno y para Tomar como Almuerzo o Cena, Además de Panes Fruto de Siglos de Perfeccionamiento del Arte de Amasar. Asimismo, Se Incluyen Recetas para Preparar Panes Planos y Otros Panes Sin Levadura, Sin Gluten o Sin Lactosa, y para Todo Tipo de Comidas, Eventos y Ocasiones Especiales: Tentempiés, Almuerzos Ligeros, Refrigerios y Panes para Fiestas, Entre Muchos Otros.   una Colección Amena de Carácter Temático con 500 Recetas en Cada Volumen. Éstas Son Exquisitas, Muy Claras y Fáciles de Seguir. Con Información Detallada Sobre Aspectos Fundamentales: Técnicas, Equipo, Ingredientes e Ideas de Presentación.  

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES Y DELICIOSAS. SIN COMPLICACIONES
    OLIVER, JAIMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...

    S/ 149.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00

  • CLEAN EATING
    HANNAH FREY
    Clean eating no es una dieta,sino toda una filosofía de vida,que incluye una alimentación natural,balanceada y orgánica en combinación con la práctica de Power Yoga.Lejos de los alimentos procesados y la comida rápida, elegir productos frescos y locales, sin aditivos artificiales ni conservantes, nos mejora la calidad de vida.Además de los principios básicos de una de las últim...

    S/ 69.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00