THE LATIN AMERICAN COOK BOOK

THE LATIN AMERICAN COOK BOOK

VIRGILIO MARTINEZ

S/ 279.00
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON
Materia
Arte - cine - fotografía - musica
ISBN:
978-1-83866-312-4
Páginas:
432

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaPídelo al WhatsApp
S/ 279.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de Salsas y Condimentos.

Artículos relacionados

  • LIBRO DE LOS PEQUEÑOS GRANDES ARTISTAS 2, EL
    SANZ, MARIANA
    Este es el segundo libro de la colección “Pequeños grandes artistas”. En este volumen se investigan “fórmulas” que van a servir a los más chicos para dibujar lo que quieran. Para lograrlo, Mariana Sanz ofrece tips de dibujo súper útiles y muchísimos “paso a paso” para dibujar medios de transporte, viviendas, plantas y sus frutos y mucho más. ¿Una pista? No hay bien ni mal, hay ...

    S/ 55.00

  • TIERRA BALDIA, LA
    ELIOT, T.S.
    El mayor poema del siglo XX cumple 100 años «La temible Tierra baldía de T. S. Eliot vuelve a vivir en la versión de Andreu Jaume.» Félix de Azúa, El País ...

    S/ 89.00

  • ROCK PROGRESIVO
    FERNÁNDEZ PÉREZ...
    El objetivo de este libro es recopilar y arreglar buenas piezas musicales, creando nuevas partituras para piano que sean claras de leer y mantengan su sonoridad original. Estas partituras son adaptaciones de las originales, con un nivel medio de dificultad pianística, muy asequibles para un estudiante o pianista de cualquier edad. La última intención de este trabajo es la de an...

    S/ 85.00

  • ENTREVISTAS A BLANCA VARELA
    VARELA, BLANCA
    Se dice que era esquiva o reservada. Sin embargo, las más de cuarenta entrevistas a Blanca Varela que contiene este libro, realizadas por escritores, artistas y periodistas, nacionales y extranjeros, nos muestran a una persona dispuesta a la conversación y al pensamiento.De las opiniones, historias y motivos que aquí nos entrega conoceremos las formas de sentir, pensar y crear ...

    S/ 67.00

  • LAS MIL CARAS DEL MIEDO
    AGUDO, ENRIQUE
    Después de publicar el exitoso libro "Los lugares del terror", Enrique Agudo vuelve de nuevo su mirada al cine, a los cómics y a los videojuegos para adentrarse en los tenebrosos pantanos en los que la muerte acecha. Si en aquel primer libro sus referentes eran la ciudad y la periferia, en esta ocasión el terror nos espera en castillos y bosques tenebrosos, en campamentos de ve...

    S/ 137.00

  • APRENDIZ DE MÚSICO
    SABATER, NATALIA
    ¿Conoces el origen del nombre de las notas musicales? ¿Sabes qué diferencia hay entre la clave de Sol, la clave de Fa y la clave de Do? ¿Qué es el puntillo? ¿Y la plica? ¿Qué diferencia hay entre la tonalidad mayor y menor? Euterpe, musa griega de la música, se dispone a enseñarles a dos hermanos, Clara y David, los fundamentos del lenguaje musical. Y deberán aprenderlos rápido...

    S/ 87.00

Otros libros del autor

  • CENTRAL
    VIRGILIO MARTINEZ
    Virgilio Martínez es uno de los talentos emergentes más admirados del mundo de la gastronomía.Este es el primer que recoge el sorprendente e innovador menú degustación de CENTRAL, su emblemático restaurante de Lima, Perú.Organizados por altitudes, y precedidos de una introducción personal, cada capítulo incluye recetas e ingredientes así como espectaculares fotografías que mues...

    S/ 269.00

  • AMERICA LATINA GASTRONOMIA- EDICION FIRMADA
    VIRGILIO MARTINEZ
    Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur.  El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye rece...

    S/ 234.00