SARA GUTIÉRREZ CABALLERO
Sâacale todo el partido a este fruto repleto de grasas saludables con estas recetas tan sencillas como exquisitas. ÅDe dâonde proviene? ÅQuâe propiedades tiene? ÅCâomo conservarlo? ÅCuâantas variedades existen? ÅCâomo saber si estâa maduro? Åcâomo hacerlo madurar? ÅCon quâe recetas sorprenderâas? ÅQuâe postres combinan bien con el aguacate? No hay producto mâas versâatil que el aguacate. Este libro te propone las propuestas mâas ricas de este fruto que permite mil y una variaciones y se adapta a todos los tipos de platos. Su autora ha seleccionado las mejores, mâas variadas y fâaciles recetas con aguacate de la cocina contemporâanea, aunque tambiâen incluye algunos platos tradicionales que ya tienen categorâia de clâasico. Abarca todas las comidas del dâia, explicadas de forma sencilla y prâactica. Y cuenta con una guâia para seleccionar, madurar y conservar este fruto tan delicado, de gran utilidad a la hora comprarlo o prepararlo a nuestro gusto. No es un libro sâolo para los amantes del aguacate. Tambiâen es para quienes quieren comer de manera sana, sabrosa y sin complicaciones, para los que van con prisas, para los que les gusta estar a la âultima en gastronomâia, para aquellos que desean iniciarse en el arte culinario combinando salud y creatividad.