LA NUEVA COCINA Y GASTRONOMÍA CRIOLLA

LA NUEVA COCINA Y GASTRONOMÍA CRIOLLA

DEL CASTILLO, JOSÉ

S/ 39.00
IVA incluido
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2020
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-612-4266-61-4
Páginas:
140
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • LarcoNo disponible
  • PuruchucoNo disponible
  • WebEn stock
  • EditorialNo disponible
S/ 39.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Un recetario del chef peruano José del Castillo

Artículos relacionados

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 55.56

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 83.33

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postr...

    S/ 140.00

  • COMER BIEN, VIVIR MEJOR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa? Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. nos ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo. Susana Zurschmitten es licenciada en Nutrición (UBA), cursó posgrados en Medicina Nat...

    S/ 83.33