JARDIN DEL CHEF, EL

JARDIN DEL CHEF, EL

EQUIPO PHAIDON

S/ 182.00
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2019
Materia
Jardineria
ISBN:
978-0-7148-7893-5
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

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  • Santa AnitaNo disponible
S/ 182.00
IVA incluido
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Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos. Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos o terrenos más grandes con árboles frutales y verduras estos espacios fértiles proveen de ingredientes e inspiración para innumerables platos de temporada. Presentamos historias (cómo, cuándo y por qué decidieron empezar estos espacios, así como consejos de cómo mantenerlos) y recetas (más de 80, incluyendo postres) a cargo de 35 chefs consagrados y emergentes, como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Adúrez, Michel Bras o Alice Waters. Contiene imágenes de las recetas, de los jardines y de los restaurantes.

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