JARDIN DEL CHEF, EL

JARDIN DEL CHEF, EL

EQUIPO PHAIDON

S/ 182.00
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2019
Materia
Jardineria
ISBN:
978-0-7148-7893-5
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, Miraflores¡Disponible!
  • Estruendomudo Real Plaza Puruchuco¡Disponible!
  • Estruendomudo MegaPlaza Independencia¡Disponible!
  • Estruendomudo Outlet Arauco ArequipaAgotado
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 182.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos. Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos o terrenos más grandes con árboles frutales y verduras estos espacios fértiles proveen de ingredientes e inspiración para innumerables platos de temporada. Presentamos historias (cómo, cuándo y por qué decidieron empezar estos espacios, así como consejos de cómo mantenerlos) y recetas (más de 80, incluyendo postres) a cargo de 35 chefs consagrados y emergentes, como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Adúrez, Michel Bras o Alice Waters. Contiene imágenes de las recetas, de los jardines y de los restaurantes.

Artículos relacionados

  • ORQUÍDEAS
    BOUDASSOU, BÉNÉ...
    Asociadas a la sensualidad y la belleza, las orquídeas han sido consideradas como exóticos "objetos" decorativos reservados a pocos bolsillos u ocasiones especiales. Pero hoy han dejado de ser un lujo y, con la extensión de su cultivo y comercialización, podemos encontrarlas fácilmente. Así pues, ¿que orquídeas deberíamos escoger para empezar?, ¿cómo hay que cortar los tallos f...

    S/ 93.00

  • TOCAR TIERRA
    LETICIA RODRIGUEZ...
    Leticia Rodríguez de la Fuente nos invita a acompañarla en un recorrido por su granja de flores (que es también un recorrido por su vida), donde nos describe lo que se encuentra en cada zona: la casa, el jardín, el huerto de flores para cortar, la alberca de agua viva, los rosales, las flores de bulbo, las vivaces y gramíneas? Todo ello en un relato a medio camino entre la refl...

    S/ 129.00

  • ENCICLOPEDIA DE LA PODA Y FORMACION
    BRICKELL, CRISTOPHER
    * ¿Por dónde debería podar un rosal? ¿Cuándo es el mejor momento para empezar a formar un jazmín en una pared? ¿Cómo puedo incrementar la productividad de mis frutales mediante la poda? * Descubra dónde, cuándo y cómo podar rosales, frutales, trepadoras y árboles y arbustos ornamentales para sacarles el máximo partido. * Con explicaciones detalladas para cada técnica, ilustraci...

    S/ 219.00

  • ENCICLOPEDIA DE JARDINERÍA
    ROYAL HORTICULTUR...
    Cientos de proyectos ideales para principiantes, así como nuevas y estimulantes ideas para jardineros más experimentados. Todos los consejos prácticos que necesitará sobre materiales, plantas, emplazamientos y tiempos de realización para conseguir buenos resultados en cada proyecto. Lleno de ideas prácticas para jardines grandes y pequeños, desde cultivar hortalizas en un patio...

    S/ 164.00

  • LA VUELTA AL MUNDO EN 80 PLANTAS
    DRORI, JONATHAN
    * A menudo hermosas, a veces letales, pero siempre ingeniosas, las plantas son fuentes de vida y deleite, así como de mitos y caos. * En esta continuación del superventas La vuelta al mundo en 80 árboles, Jonathan Drori hace otro viaje por el mundo para insuflarle vida a la ciencia de las plantas al revelar cómo los mundos de estas se encuentran entrelazados con la historia, la...

    S/ 133.00

Otros libros del autor

  • BORAGO
    EQUIPO PHAIDON
    Internationally acclaimed star chef Rodolfo Guzman of Borago introduces the exciting world of high-end Chilean gastronomy. "It isn't every day that a restaurant knocks your socks off, but Borago managed it with ease." -Financial TimesChef Rodolfo Guzman serves a dynamic, wildly imaginative tasting menu at his acclaimed Santiago restaurant Borago, using only native Chilean ingre...

    S/ 346.00