JARDIN DEL CHEF, EL

JARDIN DEL CHEF, EL

EQUIPO PHAIDON

S/ 182.00
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2019
Materia
Libros de consulta
ISBN:
978-0-7148-7893-5
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresConsulta por WhatsApp
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaPídelo al WhatsApp
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaConsulta por WhatsApp
S/ 182.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos. Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos o terrenos más grandes con árboles frutales y verduras estos espacios fértiles proveen de ingredientes e inspiración para innumerables platos de temporada. Presentamos historias (cómo, cuándo y por qué decidieron empezar estos espacios, así como consejos de cómo mantenerlos) y recetas (más de 80, incluyendo postres) a cargo de 35 chefs consagrados y emergentes, como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Adúrez, Michel Bras o Alice Waters. Contiene imágenes de las recetas, de los jardines y de los restaurantes.

Artículos relacionados

  • HISTORIA DE LAS EJECUCIONES, LA
    MOORE, JONATHAN J.
    Durante siglos, las ejecuciones han sido eventos públicos, y multitudes sedientas de sangre acudieron en masa para ayudar. Esta historia de "no hay límites" de la pena de muerte en la historia comienza con los espectáculos del Coliseo, donde las víctimas fueron destrozadas por las bestias, y luego se trasladó a la Edad Media, cuando los criminales podían destripar, quemar en la...

    S/ 89.00

  • 100 AVES, MARIPOSAS E INSECTOS
    MELISSA WASHBURN
    "Con mas de 600 bosquejos de una gran variedad de animales alados, 100 aves, mariposas e insectos es un libro de referencia visual indispensable para artistas en formación, ilustradores, periodistas de la naturaleza, dibujantes de la naturaleza y cualquier otra persona que quiera aprender a dibujar de manera más realista."--Publisher's website. ...

    S/ 59.00

  • 100 OBRAS ARQUITECTÓNICAS FAMOSAS
    DAVID DRAZIL
    Conseguirá dibujar una amplia gama de edificios, puentes, torres, monumentos y construcciones arquitectónicas y culturales.Este título es una referencia para estudiantes y aspirantes a arquitectos, artistas, ilustradores y dibujantes urbanos.A través de sus 112 páginas le guiará para realizar paso a paso 100 construcciones famosas diferentes. ...

    S/ 59.00

  • SECRETOS DE LA MAGIA, LOS
    "Los secretos de la magia, sus tradiciones ocultas, entre ellas el árbol de la vida, la astrología, el tarot, rituales oscuros, procesos alquímicos y gran cantidad de técnicas avanzadas utilizadas para la magia. Un libro impresionante que no dejará indiferente al lector." -...

    S/ 56.00

  • DIBUJAR PERSONAS EN 10 PASOS
    JUSTINE LECOUFFE
    "Si te gusta dibujar personas pero no sabes cómo proceder, ¡este libro es perfecto para ti! En este libro, puede ver cómo puede construirlos a partir de formularios simples en diez sencillos pasos. Dibuja diferentes caras y partes del cuerpo, desde las cuales construyes 30 retratos especiales paso a paso. ¡Dibujar nunca ha sido tan fácil!" --Amazon.com ...

    S/ 47.00

  • ANATOMÍA DE GRAY
    GARETH MOORE
    Diviértete y pon en marcha tu mente con este completo volumen de juegos y acertijos relacionados con la anatomía que te propone este libro ...

    S/ 70.00

Otros libros del autor

  • BORAGO
    EQUIPO PHAIDON
    Internationally acclaimed star chef Rodolfo Guzman of Borago introduces the exciting world of high-end Chilean gastronomy. "It isn't every day that a restaurant knocks your socks off, but Borago managed it with ease." -Financial TimesChef Rodolfo Guzman serves a dynamic, wildly imaginative tasting menu at his acclaimed Santiago restaurant Borago, using only native Chilean ingre...

    S/ 346.00