EQUIPO LAROUSSE
Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. -250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. -70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. -Más de 1800 fotografías. -Recetas detalladas que profundizan en la investigación y principios de conservación de ingredientes y productos, así como en sus modos de cocción. -Información práctica de las artes de mesa y los maridajes de platos y vinos. Recomendado del librero. Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. Editorial larousse. 250 técnicas de cocina explicadas paso a paso en 1800 fotografías. Edición de lujo en gran formato. Un libro con el cual usted puede ingresar a la escuela de la excelencia culinaria y a todos los secretos de la gastronomía francesa, siguiendo los pasos de los chefs del reputado y famoso institut Paul Bocuse. Por fin el savoir-faire de los más famosos chefs del mundo, a su alcance. No es sólo un gran libro de cocina. Es una verdadera joya bibliográfica, digna de ocupar un puesto de honor en cualquier biblioteca. Cada receta está explicada minuciosa y detalladamente y además ilustrada con fotografías absolutamente magistrales. Este libro es un deleite visual, sus recetas son un deleite para el paladar y su lectura es una valiosa lección de alta cocina. Un libro que constituye un maravilloso y perdurable regalo.