FOODTECH

FOODTECH

BEATRIZ ROMANOS

S/ 133.33
IVA incluido
Editorial:
EDITORIAL ALMUZARA
Año de edición:
2022
Materia
Divulgación científica
ISBN:
978-84-1131-020-8
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresAgotado
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoAgotado
  • Estruendomudo MegaPlaza Independencia¡Disponible!
  • Estruendomudo Outlet Arauco Arequipa¡Disponible!
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 133.33
IVA incluido
Añadir a favoritos

Innovaciones, tecnologías y nuevos modelos de negocio para una alimentación sostenible, saludable y eficienteLa ciencia y la tecnología han aterrizado en nuestra dieta y en la forma en la que consumimos los alimentos. El consumidor se ha vuelto más consciente, quiere comer de forma más sana, más segura, más sostenible y más responsable con el planeta y es necesario repensar cómo será la forma en que nos alimentaremos en el futuro. Los retos son numerosos, pero las foodtech están marcando el camino y están revolucionando la industria agroalimentaria.FoodTech es la guía de referencia que explica la transformación tecnológica del sector alimentario y cómo se están resolviendo los desafíos que presenta la cadena alimentaria: desde la producción o el cultivo de alimentos, hasta el consumo, el transporte o la gestión de residuos. Se trata de una lectura divulgativa y práctica con información de las iniciativas, desarrollos, avances tecnológicos que están transformando nuestra alimentación y el punto de partida para inspirar, descubrir ideas, oportunidades de negocio y financiación para los profesionales del sector.El libro incluye recursos para profesionales, startups, inversores, organizadores, proveedores y empresas del sector, casos reales y ejemplos de innovaciones.

Artículos relacionados

  • 17 ECUACIONES QUE CAMBIARON EL MUNDO
    IAN STEWART
    Las ecuaciones, esos conjuntos de números y símbolos separados por el signo igual, son el alma de las matemáticas, la ciencia y la tecnología. Sin ellas, nuestro mundo no existiría en su forma actual: escondidas para muchos, han constituido una fuerza motriz en la civilización humana durante miles de años, abriendo nuevas perspectivas en campos tan variados como las comunicacio...

    S/ 59.00

  • EL ANTROPOCENO : UNA BREVE INTRODUCCIÓN
    ELLIS, ERLE C.
    El presente volumen aborda de una forma global, documentada y actual el impacto que las actividades humanas -y muy especialmente a lo largo de los dos últimos siglos- vienen dejando en el planeta Tierra en su conjunto, un impacto cuya huella en su superficie ha dado lugar a lo que puede considerarse una nueva era geológica: el Antropoceno. Asentado en una sólida base científica...

    S/ 68.00

  • EL SAPIENS ASESINO Y EL OCASO DE LOS NEANDERTALES
    BIENVENIDO MARTÍNEZ
    En estas páginas se habla del cambio climático como uno de los principales problemas de nuestro planeta en la actualidad y parece que sea una cuestión sobrevenida tras la Revolución Industrial, a causa de la quema desmedida de combustibles fósiles, que ha producido una excesiva liberación de gases de efecto invernadero, hasta provocar la subida de la temperatura global de la at...

    S/ 50.00

  • TESLA
    W. BERNARD CARLSON
    ¿Cómo sería nuestro mundo si no dispusiéramos de los miles y miles de artilugios alimentados por corriente eléctrica, generada en lugares que ignoramos, al igual que desconocemos los procedimientos mediante los cuales es transportada?Se trata de una pregunta que nos inquieta solo de pensarla, tan profundamente dependen nuestras vidas y sociedades del mundo científico-tecnológic...

    S/ 69.00

  • EL UNIVERSO EN UNA CÁSCARA DE NUEZ
    STEPHEN HAWKING
    Stephen Hawking, uno de los pensadores más influyentes de nuestro tiempo, se ha convertido en un icono intelectual no sólo por la osadía de sus ideas científicas, sino también por la claridad y agudeza con que sabe expresarlas. En este libro, Hawking nos conduce hasta la frontera misma de la física teórica -donde la verdad supera muchas veces a la ficción? para explicarnos en t...

    S/ 139.00

  • LA SENSACIÓN DE LO QUE OCURRE
    ANTONIO DAMASIO
    ¿Cómo puede nuestra mente llegar a conocer? ¿Cómo podemos tener sensación y consciencia del ser? ¿De qué manera se produce la transición de la ignorancia y la inconsciencia al conocimiento y a la identidad del ser? Éstas son las preguntas que plantea y responde en este libro Antonio Damasio, uno de los mayores expertos mundiales en neurología. ...

    S/ 59.00