PASTA MAN. EL ARTE DE ELABORAR PASTA ESPECTACULAR Y 40 RECETAS PARA SABOREARLA.

PASTA MAN. EL ARTE DE ELABORAR PASTA ESPECTACULAR Y 40 RECETAS PARA SABOREARLA.

EL ARTE DE ELABORAR PASTA ESPECTACULAR Y 40 RECETAS PARA SABOREARLA

MATEO ZIELONKA

S/ 90.00
IVA incluido
Editorial:
CINCOTINTAS
Año de edición:
2021
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-16407-96-5
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • Estruendomudo Av. Larco 508, MirafloresAgotado
  • Estruendomudo Real Plaza PuruchucoAgotado
  • Estruendomudo MegaPlaza IndependenciaAgotado
  • Estruendomudo Outlet Arauco ArequipaAgotado
  • Estruendomudo Mall Aventura Santa AnitaAgotado
S/ 90.00
IVA incluido
Añadir a favoritos

Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez cómo preparar sus maravillosas creaciones en la cocina de casa. Comienza con la clásica masa dorada y con secciones de «cómo se hace», que te guiarán paso a paso por todas las variedades, desde topos y rayas hasta tortellinis, láminas de lasaña, pappardelle, raviolis con forma de almohada y otras deliciosas pastas rellenas. A continuación, propone 40 recetas de salsas exquisitas junto a las que presentar la pasta que con tanto mimo habrás elaborado. Tanto si es tu primer contacto con la pasta como si ya eres un apasionado de esta, déjate guiar por un maestro y transforma tus creaciones en obras de arte.u003cbru003e u003cbru003e u003cbru003e u003cbru003e u003cbru003e u003cbru003e Mateo Zielonka, known on social media as The Pasta Man, makes the most spectacular and original pasta you've ever seen. Striped or spotted, red, green or black, in every imaginable shape and always with natural ingredients, Mateo's pasta is a carbohydrate lover's dream. In Pasta Man, Mateo reveals for the first time how to prepare his wonderful creations in his home kitchen. Start with the classic golden dough and "how-to" sections that guide you step-by-step through all the varieties, from polka dots and stripes to tortellini, lasagna sheets, pappardelle, pillow-shaped ravioli and other delicious stuffed pastas. . Next, he proposes 40 exquisite sauce recipes with which to present the pasta that you have prepared with so much care. Whether it is your first contact with pasta or if you are already passionate about it, let yourself be guided by a master and transform your creations into works of art.

Artículos relacionados

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. u003cbru003eu003c/bru003e u003cbru003eu003c/bru003eEn América Latina, según afirm...

    S/ 108.00S/ 75.60

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. ...

    S/ 149.00

  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Cuántas veces nos preguntamos si estamos comiendo de forma correcta para cubrir las necesidades de nuestro cuerpo? ¿A quién no le gustaría tener energía suficiente, verse bien y estar saludable? Para “que el alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento”, Susana Zurschmitten propone en este libro pequeños cambios de hábitos y da consejos inteligentes para elegir...

    S/ 79.00

  • ALMACEN DE FERMENTOS
    SILVINA PREMMURTI
    Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo secomunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar l...

    S/ 49.00

  • COMER BIEN, VIVIR MEJOR
    SUSANA ZURSCHMITTEN
    ¿Podemos prevenir dolores y enfermedades si comemos bien? ¿Cómo hacemos para que nuestra alimentación sea efectiva? ¿Qué no puede faltar en la mesa? Semillas, frutas, vegetales, cereales, etc. nos ayudan a mantener el bienestar; y entre ellos, existen algunos que tienen un gran poder curativo. Susana Zurschmitten es licenciada en Nutrición (UBA), cursó posgrados en Medicina Nat...

    S/ 79.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMB, VANESSA
    El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo d...

    S/ 134.44